Звезды разделись для рекламы прививки от «рака»

дата поста04.03.2010  

Телеведущие Андрей Малахов и Елена Малышева выступили с идеей участия в документальном проекте фотографа Владимира Широкова, служащем популяризации первой в мире прививки от рака шейки матки. Для участия в проекте "Защити то, что тебе дорого!", российские звезды, в числе которых Дарья Донцова, Жанна Фриске, Любовь Толкалина, Наталья Подольская и Лера Кудрявцева, снялись обнаженными.

Аналогичный проект уже стартовал за рубежом, где разделись такие звезды как Дита фон Тиз, Вайнона Райдер, Ева Мендес и другие.

Однако давайте посмотрим на новость со стороны, обратной глянцу обложки журнала. Неужели все эти популярные люди используют порок для рекламы, только потому что это модно. Можно подумать, что из всей этой компании никто не знает другого способа рекламы, кроме как выставиться в голом виде.

Второй вопрос,что они защищают, и от кого. Уже давно понятно, что "вакцина от рака шейки матки" является чисто коммерческим проектом (цена одной дозы гардасила варьируется от $150 до $200, а рекомендуемый курс вакцинации состоит из 3-х доз) с довольно сомнительными результатами. Сама связь папиломавируса (а именно от 4 его разновидностей и прививают) с возникновением рака шейки матки сомнительна и слабо доказана. Я полагаю, что эта вакцина — еще одна иллюзорная надежда уменьшить вероятность развития рака и великолепное средство для получения доходов для разработчиков и производителей этой вакцины. Если бы "звезды" знали какую отраву рекламируют, думаю многие бы отказались от этой фотосессии. Интернет пестрит описанием случаев, когда от этой вакцины погибают и остаются инвалидами девочки-подростки в США и Европе. Вот пример того, когда люди не разобравшись и поверив на слово начинают пиарить смерь.

Хотя не исключен и другой вариант. Возможно им банально заплатили. Однако это конечно же будет коммерческой тайной, так как сей факт не очень хорошо коррелирует с форматом данной рекламной кампании. В пользу этой теории говорит еще один факт: отфотошоплены все, причем ТАК сильно, что это видно невооруженным взглядом, с таким же успехом могли их не раздевать совсем, а взять чужие тела и прилепить их головы (скорее всего так и сделали).

Жанна Фриске

Дарья Донцова

Виктория Дайнеко

Андрей Малахов

Анастасия Стоцкая

Алена Свиридова

Ольга Родионова

Наталья Подольская

Митя Фомин

Любовь Толкалина

Лера Кудрявцева

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, ВПЧ, гардасил, Малышева, отказ, папиломавирус, прививка от рака, Разумно о прививках, фото 
комментарии3 комментария

3 комментария на «“Звезды разделись для рекламы прививки от «рака»”»

  1. Надежда:

    На самом деле «защитить то, что тебе дорого» можно только по законам высокой нравственности и морали! Другого пути просто нет! А те, кто каждый день пополняет список сексуальных партнеров и, как следствие, избавляется потом от зачатых детей, пусть делают себе какие угодно прививки от своей собственной распущенности. Только вот непонятно, почему за счет всех остальных налогоплательщиков…

    [Ответить]

  2. Ирина:

    Какой ужас! У меня нет слов!!!

    [Ответить]

  3. Lisiza:

    Как же ещё себя пропиарить-то можно? только с помощью обнажёнки.. а уж тупую вакцину непроверенную так вообще полный аццтой

    [Ответить]

Добавить комментарий