Журналистка обвиняет ВОЗ и ООН в биотерроризме и намерении совершить массовые убийства

дата поста26.08.2009  

Оригинал статьи на английском языке можно видеть здесь, или ввести в поиске Гугл "Journalist Files Charges against WHO and UN for Bioterrorism and Intent to Commit Mass Murder".

О чём собственно речь? Вот что предшествовало судовому иску журналистки:

Во второй половине февраля 2009 года австрийская компания – дистрибьютор лекарств «Орта» отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведённой американской международной фармацевтической компанией «Бакстер».

Лаборант чешской фармацевтической компании «Биотест», под Прагой, опробовал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре, после получения вакцинной инъекции, все животные сдохли. При более тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий - H3N2. Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1 является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегистрированный, как потенциальное бактериологическое оружие. Показатель смертности при его применении на людях – 60%.

Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаружение вакцин загрязненных смертельным птичьим вирусом гриппа, которые предназначались 18 странам, изготовленные американской компанией, Baxter International не был частью заговора, с целью вызвать пандемию.

Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно, фактически невозможно.

"Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтверждала в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 - вирус птичьего гриппа," - сообщает канадская Press

Бакстер загрязнил вакцины вирусом гриппа H5N1 иначе известным как человеческая форма птичьего гриппа, одно из самых смертельных биологических средств на земле - средняя смертность в 60 % . "Вакцины" были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении.

Первоначально, Бакстер попытался не отвечал на вопросы, взывая к "торговым секретам" и отказался признать, что вакцины были загрязнены с H5N1. Под давлением Бакстер признал, что в чистые партии вакцины вирус H5N1 посылали случайно. Это было, по-видимому попыткой быстро изменить историю произошедшего и скрыть факт, что случайное загрязнение вакцины со смертельным биологическим агентом как птичий грипп является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло случиться, был преднамеренный и преступный.

"Было это просто преступной небрежностью или попытка состояла в том, чтобы вызвать эпидемию, использую прививки против гриппа, чтобы распространить болезнь - как случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? - а уже затем продать за деньги вакцины против H5N1, который развивает Бакстер? Как мог оказаться вирус, H5N1 в обычных вакцинах от гриппа?"

То, что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объединить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и также легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологическое оружие высшего качества.

Канадская статья в Press объясняет, "В то время как H5N1 нелегко заражает людей, вирусы H3N2 передаются с легкостью. Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он или она станет инкубатором для гибрида способного распространяться легко среди людей."

Мало может быть сомнений, что это было преднамеренной попыткой превратить вирус H5N1 в что-то ещё - в прямую противоположность обычной вакцины и под видом вакцины заражать населения, что привело бы к разрушительной эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путем

Канадская Press пишет, что процесс смешивания, названный reassortment, является одним из двух путей создания вирусов пандемии", но также утверждает, что нет никакого доказательства того, что Бакстер как раз этим и занимался, хотя и не задается вопросом как и откуда оказались у Бакстера живые образцы вируса птичьего гриппа.

Тут следует повторить, в чем состоит ключевой аспект этой истории - живому вирусу птичьего гриппа фактически невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа.

Эксперт в области здравоохранения Майк Адамс говорит, - "Отвратительно об этом думать, но, что это, возможно, не было несчастным случаем. Почему? Поскольку Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3) - ряд лабораторных протоколов безопасности, которые предотвращают поперечное загрязнение материалов".

Чуть не произошло несчастье, который бы обвалил и евро и рынки в Европе - удар, равный началу локальной войны. В Австрии 18 человек в карантине, хотя "загрязнение" обнаружили быстро - до распространения инфекции из США. Вакцина была разослана в страны ЕС. И кажется, что никто для Украины, как более ценной, исключение делать не будет.

маргарет чэн

Австрийская журналистка Джейн Бургемаистер (Jane Burgermeister) обвиняет Барака Обаму, президента США, Дэвида Набарро, координатора ООН по инфлуензе, Маргарет Чэн, главу ВОЗ, компании Baxter AG, Кетлин Сибелиус, секретаря Департамента Здравоохранения США, Джанет Наполитено, секретаря Департамента Службы Безопасности США (Homeland Security), Дэвида де Ротшилда, банкира, Дэвида Рокфеллера, банкира, Джорджа Сороса, банкира и других лиц в принадлежности к международному криминальному синдикату, которым было произведено, сохранено, и применено биологическое оружие с целью уничтожения населения США и других стран в целях финансовой наживы и политической выгоды.

дэвид набарро

Обвинитель предоставила на рассмотрение доказательства того, что "птичий" и "свиной" виды гриппа были изобретены в лабораторных условиях для создания повода для массовых принудительных вакцинаций токсичным агентом, приводящим к смерти и тяжелым осложнениям.

На сегодня, 11 августа 2009 года, дело находится на рассмотрении ФБР и австрийской полиции. Оно было подано в апреле сего года.

Тем временем, компания Бакстер трудится над созданием вакцины от свинного гриппа, которая может попасть и в Украину этой осенью.

Кому мы доверяем своё здоровье и здоровье своих детей???

Информация к размышлению: Фармконцерн Бакстер зарегистрировал патент на «вакцину» против свиного гриппа за год до его появления. Поиск в Гугл по фразе: "Baxter Files Swine Flu Vaccine Patent a Year Ahead of Outbreak".

дэвид рокфеллер

P.S. Несмотря на то, что инцидент с зараженными вакцинами от Бакстер подтверждён, он не получает широкого обсуждения в средствах массовой информации США или в Украине.

Информация о наличии вышеупомянутого судового иска против президента США, Всемирной Организации Здравоохранения и прочих не опровергается, но и не получает никакого освещения на телеканалах США. Статья, опубликованная ранее на сайте Yahoo в разделе новостей (news.yahoo.com), посвященная данной теме, недавно была удалена...

Обвинения журналистки поддержала канадский врач Ghislaine Lanct?t, автор книги "Медицинская мафия" (The Medical Mafia), которая заявила, что не может больше молчать на тему вакцинации, так как на этот раз на карту поставлено слишком много.

Врач считает, что под поводом искусственно разыгранной пандемии, будет организована массовая принудительная вакцинация опасным для жизни препаратом, с целью уменьшения мирового населения.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: WHO, вакцина, вакцинация, вирусы, ВОЗ, гепатит, животные, осложнения, отказ, рак, смертность, фармацевт 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Журналистка обвиняет ВОЗ и ООН в биотерроризме и намерении совершить массовые убийства”»

  1. Андрей:

    Давно уже всем известно,что ООН и ее филиалы,такие как ВОЗ,ЮНИСЕФФ,ЮНЕСКО,ЮНИДО,ВСЕМИРНЫЙ БАНК,МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫЛЮТНЫЙ ФОНД,являются мировой мафией,по вакцинации и антибиотикам,включая такую известную,плесневую отраву,как ПЕНИЦИЛЛИН,который так-же породил,множество болезней,ранее неизвестных человечеству.Недаром ВОЗ,теряет свой авторитет,перед аудиторией интернета.Люди в мире,давно уже перешли,на ГОМЕОПАТИЮ и другие виды,альтернатвиной настоящей медицины.ООН уже,тоже крошится на части.Не за горами тот день,когда о привиках и антибиотиках,мы окончательно забудем,стоя на руинах ООН и его филиалов.

    [Ответить]

    Дмитрий ответил(а):

    Сам пострадал от вакцины, гиперкинезы появились в 2 месяца. Сейчас 23 жизнь стоит на месте. При том не один препарат от данной мне вакциной болезни не помог, только ухудшил. Помогли космоэнергеты(да-да, самом до сих пор не верю) , спасибо ВОЗ за осложненную мне жизнь, да и заметь-те нет на их офф., сайте куда отправить гневный мэйл или оставить комментарий.

    [Ответить]

Добавить комментарий