Жизнь без прививок! — Ну, что вы, мамочка, Манту — это же совсем не опасно.

дата поста12.08.2015  

мантуВ прошлом году мы выдержали самый настоящий бой с мед.сестрой и администрацией нашей школы. Нас склоняли к Манту.

Дошло до того, что директор позвонила моему мужу и предупредила, что детей в школу больше не пустят. А мне было вручено Уведомление, в котором меня предупреждали, что если я не принесу справку от фтизиатра в течение недели, то мои дети в школу ходить не будут.

Уведомление я взяла, с наслаждением расписалась в журнале о его получении и припрятала дома получше как документальное свидетельство шантажа.

Мне, конечно, не сложно встретиться с фтизиатром (не в тубдиспансере, естественно). И мы с ним даже встречались. Однако оказалось, что диплом врача у фтизиатра работает только, если его смаслить флюорографией и пробой Манту. Ну, или хотя бы чем-то одним.

А так как обе эти процедуры крайне вредны для здоровья ребёнка, и подвергать им детей ради того, чтобы кому-то легче жилось, я ни в какую не соглашалась - то и диплом врача у фтизиатра оказался абсолютно бесполезным. Справку о том, что мы здоровы, нам не дали.

- Ну, что вы мамочка, Манту - это же совсем не опасно, - вот с этой фразы меня и начали склонять к Манту...

Что же такое проба Манту?

Проба Манту - это введение в организм целого ряда чуждых ему веществ.

1. Ослабленные микобактерии туберкулёза – туберкулин, обладающий сильными аллергенными свойствами.
А раз есть возбудитель - значит, есть и чужеродный белок. А чужеродный белок - это уже группа риска относительно раковых заболеваний.
И вы ещё удивляетесь - откуда столько детей, больных раком?

2. Фенол - крайне токсичный клеточный яд.
Высокотоксичное вещество, получаемое из каменноугольного дёгтя.
Используется в вакцинах в качестве консерванта.
Способен вызвать шок, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть.
Фенол – известный протоплазматический яд , токсичен для всех без исключения клеток организма. Фенол убивает иммунитет, т.к. подавляет фагоцитоз.
Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола и его аккумуляции в детском организме никогда не проводились.

3. Полисорбат Твин-80 с эстрогенным (женский половой гормон) эффектом!

И прочая, и прочая...

И вот это всё притом, что проба Манту абсолютно не обладает достоверностью результата. То есть интоксикация сильнейшими ядами гарантирована, а результата – нет!

В развитых странах Манту уже давно не используют.

А масштабный шмон по школам начался после того, как в одной из семей кто-то вернулся из мест не столь отдалённых с туберкулёзом, и от него заразился кто-то из детей.

Кстати, за последние годы ситуация с туберкулёзом в тюрьмах резко улучшилась. Улучшилась не благодаря тому, что уже десятилетиями всех прививают от туберкулёза, а толку ноль. Улучшилась благодаря тому, что стали улучшать условия содержания заключённых - санитарные условия и питание.

Так что все те миллиарды рублей, выделенные на вакцинацию, на Манту, на бесполезные консультации фтизиатров, на лечение осложнений после вакцинации и Манту, на выплаты компенсаций, пострадавшим от вакцинации и т.д. - вот всё это лучше направить в те же тюрьмы, на обследование и лечение бездомных и прочих асоциальных элементов. И детей проверять не всех поголовно и для галочки, а только из группы риска и эффективно - по анализу крови.

Тогда бы мы забыли про туберкулёз так же, как мы забыли про холеру, бубонную чуму и чёрную оспу, от которых вакцины, к счастью не прививают.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: вакцина, дети, иммунитет, манту, рак, смерть, туберкулин, фтизиатр, школа 
комментарии11 комментариев

11 комментариев на «“Жизнь без прививок! — Ну, что вы, мамочка, Манту — это же совсем не опасно.”»

  1. ира:

    оттого больных все больше в стране что их всех изначально этими бцж и манту уже сделали восприимчивыми к туберкулезу он оседает в организме здорового и ждет своего часу когда ослабнет имунитет то начинает размножатся…восприимчевость людей к туберкулезы 1:100

    [Ответить]

Добавить комментарий