Запорожские врачи признали некачественной вакцину, от которой у детей отнимаются ноги

дата поста20.04.2017  

19 апреля в Запорожской областной детской больнице прошло заседание, на котором собрали педиатров со всех городских и районных больниц области, чтобы проинформировать их о необходимости вакцинации детей.

Врачам сказали проводить с родителями профилактические беседы, касаемо прививок, и объяснять им, какие могут быть предвиденные осложнения. По мнению медиков, осложнения есть практически всегда и их даже пишут на самих вакцинах.

Родители должны о них знать и не паниковать, когда у малыша поднимается температура или возникает отек на месте укола. Но сами же медики на заседании заявили, что нынешние индийские вакцины АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) не высококачественные, но другими государство не может обеспечить детей.

Также врачи на заседании отметили, что родителям нужно говорить, что это хорошая вакцина, только детей нужно к ней подготовить. Какую нужно применять терапию для подготовки к прививки, должны рассказывать педиатры на местах.

Напомним, ранее родители многих детей жаловались на то, что после прививки те жалуются на плохое самочувствие, а у многих малышей даже отнимаются ноги.

Рубрики: новости, Против вакцинации, Украина
Метки: АКДС, вакцина, врачи, коклюш, осложнения, педиатр, рак, родители 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Запорожские врачи признали некачественной вакцину, от которой у детей отнимаются ноги”»

  1. Надежда:

    Люди! Опомнитесь!Какие прививки? Это ложь, навязываемая нам, нашим детям. Мы будем гораздо целее, если не будем их делать вообще.

    [Ответить]

Добавить комментарий