Явление «Вакцинная Ярость» может объяснить глобальное увеличение гнева, насилия и безумия

дата поста07.05.2017  

Почти все согласны с тем, что уровень гнева, насилия и безумия которые мы наблюдаем сейчас в нашем мире, являются самыми высокими, которые мы когда-либо видели в нашей жизни. Что-то заставляет людей сходить с ума, от бунтовщиков из Калифорнийского университета в Беркли, которые хотят убивать консервативных ораторов, до широко распространенной злости, ненависти и призывам к казни президента Трампа сумасшедшими леваками.

Что может быть причиной такого резкого роста гнева, насилия и безумия, которое мы сейчас наблюдаем?

Одно мы знаем наверняка, это то, что тяжелые металлы вызывают повреждение головного мозга. Известно, что свинец, алюминий и ртуть вызывают не только повреждение головного мозга, но даже изменения в поведении, которые ведут к более «анималистическому» поведению у людей.

Это не обсуждается. Научная литература полна десятков тысяч исследований по тяжелым металлам, и многие из этих исследований посвящены когнитивному упадку и повреждению головного мозга. Искать science.naturalnews.com для любого тяжелого металла (или читать HeavyMetals.news), чтобы увидеть тысячи исследований, или поиск PubMed.

Векторы воздействия тяжелых металлов включают пищу, воду и вакцины

Как только мы осознаем, что тяжелые металлы вызывают повреждение головного мозга, разумно попытаться понять векторы воздействия этих металлов. Продукты питания, вода и вакцины являются первичными переносчиками тяжелых металлов, причем наиболее мощными являются вакцины, поскольку они вводятся в ткани организма, а не попадают внутрь в пищеварительный тракт.

ЦКЗ подтверждает, что вакцины по-прежнему намеренно насыщены алюминием, ртутью и другими токсичными ингредиентами. Нужны доказательства? Вы можете легко увидеть эту страницу фактических данных о вакцине ЦКЗ прямо сейчас, в которой перечислены алюминий, формальдегид, ртуть, MSG, антибиотики и другие токсичные ингредиенты, составляемые в вакцинах. ЦКЗ даже призывает, “Чтобы выяснить, какие химические добавки содержатся в конкретных вакцинах, попросите своего поставщика медицинских услуг или фармацевта копию пакета содержания вакцины, в которой перечислены все компоненты вакцины и обсуждаются любые известные побочные реакции».

Другими словами, нет никаких сомнений в том, что вакцины содержат тяжелые металлы.

Также нет никаких сомнений в том, что эти тяжелые металлы являются нейротоксичными. Это неопровержимо установлено в медицинской литературе. Любой, кто спорит с этим, либо лжет, либо научно неграмотен.

Единственный открытый вопрос: Могут ли эти повреждающие мозг тяжелые металлы вызывать достаточное повреждение головного мозга, чтобы привести к широко распространенному насилию, безумию и иррациональности?

Это рабочая теория «Vaccine Rage» (Вакцинная Ярость или Ярость Вакцины). На данный момент это всего лишь теория. У нас нет достаточных научных доказательств, чтобы доказать эту теорию, но она заслуживает гораздо большего исследования, поскольку она основана на рациональной оценке разрушительного воздействия на головной мозг, вызванного токсичными элементами (алюминий и ртуть).

Вы не находите удивительным тот факт, что общество было обеспокоено наличием свинца в воде в Флинте, штат Мичиган, при этом совершенно не обращая внимания на ртуть в вакцинах, данных детям во всем мире?

Посмотрите это видео:

Для плеера требуется установить Flash Player

источник

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, литература, рак, ртуть, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий