Я требую!

дата поста27.07.2021  

Сегодня ковиддиссиденты и антиваксеры представляют угрозу для жизни миллиардов людей на планете Земля. В связи с этим я требую, чтобы все правительства мира немедленно приняли самые жесткие и беспощадные меры для полного искоренения ковиддиссидентов и антиваксеров.

В частности я требую.

  1. Запретить ковиддиссидентам делать тесты.
  2. Запретить ковиддиссидентам носить маски.
  3. Запретить ковиддиссидентам вакцинироваться.
  4. Для быстрейшего уничтожения ковиддиссидентов путем заражения их короновирусом сделать все кафе, рестораны, массовые мероприятия, а также общественный транспорт бесплатными для ковиддиссидентов.
  5. С той же целью отменить для ковиддиссидентов все ограничения в пересечении границ и все визы.

Только путем эти жестких, но необходимых мер мы сможем ликвидировать ковиддиссидентство в зародыше. После принятия этих мер, ковиддиссиденты либо вымрут от вируса, либо все переболеют так тяжело, что превратятся в обычных ковидбаранов.

Прошу принять эти меры немедленно, для спасения человеческой расы.

edwinbell

Рубрики: Против вакцинации, юмор
Метки: ,  
комментарии3 комментария

3 комментария на «“Я требую!”»

  1. Надежда:

    Я категорически против вакцинации, и никто не имеет право меня принуждать. Я такая, какой создал меня Бог, и ничего в себе менять не собираюсь..

    [Ответить]

  2. Надежда:

    Бред сивой кобылы

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    Это же шутка!)
    А если и поправле, то раз это так опасно жить без прививки и от нас таких заразных хотят избавиться, то действительно пусть разрешат нам ходить без масок и ездить везде где есть этот вирус

    [Ответить]

Добавить комментарий