Врачи о смерти ребенка от прививки в Ганцевичах: мы сами в шоке

дата поста13.08.2018  

МИНСК, 13 авг. Прививку двухмесячному ребёнку в Ганцевичах, который скончался после инъекции, делал опытный медработник с 30-летний стажем, сообщил в понедельник портал "Першы рэгiён" со ссылкой на главного врача УЗ "Ганцевичская центральная районная больница" Вадима Сошко.

Трагедия в райцентре произошла в понедельник 13 августа: после плановой прививки состояние двухмесячного малыша резко ухудшилось – младенец начал задыхаться. Бригадой скорой он был доставлен в больницу, однако медикам не удалось спасти жизнь малыша.

"Мы сами все в шоке, что такое случилось. Прививки детям всегда дают опытные медработники", – сказал Сошко.

Он также отметил, что в данном случае инъекцию препарата младенцу делала медработник Огаревичской амбулатории, её стаж составляет 30 лет, и нареканий на работу медика никогда не было.

"Ребёнок абсолютно здоровый был… Что случилось, это должны уже установить эксперты", – подытожил главврач.

Как ранее сообщалось, произошедшим в Ганцевичах занялось управление Следственного комитета по Брестской области, из больницы были изъяты документы и медпрепараты, назначены необходимые экспертизы.

Рубрики: новости, Против вакцинации

комментарии2 комментария

2 комментария на «“Врачи о смерти ребенка от прививки в Ганцевичах: мы сами в шоке”»

  1. Лариса:

    Господи, помилуй! Упокой душу убиенного младенца Твоего!

    [Ответить]

  2. Нэт:

    Ничего эти эксперты не установят. А если и установят, то генетика плохая или родители чем-то накормили не тем, придумают, что-нибудь. Когда медикам для отравления или умерщвления детей при помощи прививок платят премии, то ПВО как замалчивалось так и будет замалчиваться.

    [Ответить]

Добавить комментарий