Врач Наталья Коломиец о прививках. Правда о докторе Комаровском

дата поста27.01.2014  

Видео-выступление детского доктора Натальи Коломиец, в котором она осветила вопросы вакцинации, в том числе ответила на вопрос о совете доктора Комаровского делать прививки.

Наталья Александровна Коломиец родилась в Киевской области в семье врачей. В 1995г закончила Украинский Государственный медицинский университет по специальности "педиатрия". В 1997 г. получила специализацию детского хирурга. Работала в лечебно-профилактических учреждениях г. Житомира, Полтавы, Киева.

Из-за своих профессиональных убеждений доктор Н. Коломиец вынуждена была уйти из официальной медицины. Конфликт с системой здравоохранения возник на почве вакцинации. Как известно, эта мера – самое распространенное медицинское вмешательство, сопровождающее каждого ребенка с рождения, всегда потенциально опасное и противоречащее важнейшему принципу медицины «Не навреди!».

В настоящее время Н. Коломиец – дипломированный гомеопат, преподаватель Международной Академии классической гомеопатии Жоржа Витулкаса. По отзывам пациентов это один из лучших врачей-гомеопатов Киева, врач с большой буквы.

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: интервью, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, Комаровский, педиатр, прививка 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий