Витамин К

дата поста04.09.2018  

Всё началось с того, что в последнее время я стал получать всё большее число вопросов по поводу того, что я ничего не говорю о роли витаминов "К". Такой всплеск интереса у читателей интернета меня весьма насторожил. Я всем отвечал на этот счёт, что витамины группы "К" в достаточных количествах содержатся в любых овощах, в особенности в зелени, эти витамины в достаточном количестве синтезируются кишечной флорой. А искусственно синтезированный витамин К - менадион - не является витамином. Его с натяжкой можно, исходя из химического строения, называть провитамином. Это - довольно опасное для здоровья вещество, но очевидно те, кто его синтезирует, активно "дают на лапу" и медикам, и тем, кто пишет безграмотные популярные статьи о витаминах.

Вот я открываю "викасол" в Вики, и вы всё это может сделать вслед за мной и читаю про базовый викасол, которой химически называется менадион (Menadione): "большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени у новорождённых и даже смерть новорождённых. Более того менадион запрещён к применению в США вследствие высокой токсичности". - Large doses of menadione have been reported to cause adverse outcomes including hemolytic anemia due to G6PD deficiency, neonatal brain or liver damage, or neonatal death in some cases. Moreover, menadione supplements have been banned by the U.S. Food and Drug Administration (FDA) because of their high toxicity".

А как же вы спросите, они запретили, если всем новорождённым, вы говорите, и в США обязательно дают? Сначала обратите внимание на специфическое действие менадиона именно против новорождённых, вызывая у них повреждение мозга, печени и крови. Классный препарат, если мы задались бы целью незаметно всех новорождённых необратимо повреждать. Суперсредство для этой цели! Но слишком токсично. Тогда они немного модифицировали этот менадион в "Менадиона натрия бисульфит" и назвали этот токсичный препарат поэтичным именем "Витамин К", или в продаже "Викасол": Vitamin_K. Сразу вопрос: А как вообще можно токсический яд называть "Витамином"?

Как видите легко. Достаточно только народ запутать в терминах, что делается запросто. Дело в том, что существует похожее в природе вещество, которое находится в зелени растений, и которое назвали "Витамин К-1", и которое положительно влияет на свёртываемость крови при определённых болезнях. Никакой недостаточности этого "Витамина К" не бывает, поскольку бактерии кишечника вырабатывают его в больших количествах и вводить кому бы то ни было его нет никакого смысла.

Рубрики: исследования, Против вакцинации
Метки: смерть 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий