Вирусы вакцин могут изменять ДНК

дата поста30.08.2010  

Сейчас учёным становится известно, что ДНК не является копией, выгравированной на камне, запертой и неприкосновенной. Выясняется, что ДНК может быть разрезана, разорвана и сплетена заново, а кусочки могут быть вставлены, уничтожены, слиты друг с другом, усечены, подвергнуты мутациям и выращены. Какие организмы могут изменить нашу ДНК?

Вирусы. Выясняется, что вирусы и вирусные последовательности (кусочки ДНК-вируса) могут встраиваться в наши клетки и в нашу ДНК. Такие учёные, как доктора Джон Мартин из Центра комплексных инфекционных заболеваний в Роузмиде (Калифорния) и Говард Урновиц из Фонда исследований хронических болезней в Беркли (Калифорния) недавно обнаружили, что вирусы, особенно вирусы в различных комбинациях, могут вторгаться в наши клетки, изменять нашу ДНК и даже скрываться от контроля иммунной системы.

Некоторые из этих изменений включают активацию онкогенов (генов роста, которые могут вызывать рак). Вспомним, что все вакцины содержат миллионы вирусов из бактерий, из самих вирусов, из тканей, на которых вакцины выращивались, или же они содержат посторонние вирусы, заражающие вакцины. Эти вирусы могут менять последовательности, вставляя животную ДНК или комбинируя её другим неизвестным путём. Наносимый таким образом вред только сейчас оценивается по достоинству.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вирусы, ДНК, рак 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Вирусы вакцин могут изменять ДНК”»

  1. ден:

    да хорошо бы научится встраивать днк 20-летнего человека в клетки 40-летнего может быть и старость получилось бы победить

    [Ответить]

Добавить комментарий