Вирусы могут быть канцерогенами

дата поста30.08.2010  

Вакцины содержат вирусы, а вирусы могут быть канцерогенами. За последние двадцать лет были определены вирусы с онкогенными (вызывающими рак) свойствами. Предлагаемая ниже информация взята из главы "Этиология рака: вирусы" 5-го издания книги "Рак: принципы и практика онкологии" (Cancer: Principles & Practice of Oncology, Lippincott-Raven Publishers, 1997), одним из редакторов которой является д-р Винсент Де Вита, бывший директор Национального Института рака. В этой главе перечисляются вирусы и опухоли, ими вызываемые:

Вирус и рак человека, связанный с ним

Гепатит В - гепатоцеллюлярная карцинома
Гепатит С - гепатоцеллюлярная карцинома
Эпштейн-Барр - лимфома Буркитта
Эпштейн-Барр - болезнь Ходжкина
Эпштейн-Барр - иммунобластная лимфома
Вирус герпеса (HPV), типы 16, 18, 33, 39 - аногенитальный рак и некоторые раки верхних дыхательных путей
Вирус герпеса, типы 5, 8, 17 - рак кожи
BK, JC - опухоли мозга (вероятно), мезотелиомы (вероятно)
Ретровирус Т-клеточной лейкемии (HTLV-I) - Т-клеточная лейкемия взрослых
Ретровирус волосяноклеточной лейкемии (HTLV-II) - волосяноклеточная лейкемия

Связь между некоторыми вирусами и некоторыми видами рака является общеизвестным медицинским фактом. Есть ли другие вирусы, которые могут стать причиной других раков? Конечно. Без преувеличения, существуют десятки тысяч вирусов, но лишь малый процент их был исследован на способность вызывать рак. Фактически, некоторые вирусы используют "групповой метод". Некий вирус сам по себе может быть относительно доброкачественным, но сочетание его с другими вирусами "помогает" ему вызвать рак. Такие вирусы называются "вирусами-помощниками". Никому не известно, сколько различных комбинаций разных вирусов может приводить к раку. Но примите во внимание, что, делая прививки:

  • Детям вводят бактерии (содержащие вирусы).
  • Детям вводят сами вирусы.
  • Бактериальные и вирусные вакцины выращиваются на тканях животных (например, на тканях обезьян, яйцах и др.), которые, в свою очередь, содержат свои собственные популяции вирусов.

Невозможно знать, какие вирусные комбинации формируются и что есть в конечном "супе", который будет введён здоровому ребёнку. Тест на токсичность вакцин, который проводят производители вакцин, настолько груб, насколько это только можно представить: мышам вводят вакцину и, если определённый процент мышей продолжает есть и набирать вес, то вакцина объявляется безопасной для детей. В это невозможно поверить!

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вирусы 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий