Видео о прививках

дата поста22.12.2009  

Вакцина заставляет иммунитет противостоять одной болезни, в ущерб противостоянию остальным. Любая вакцина ослабляет естественный иммунитет и грозит серьёзными осложнениями, которые могут проявиться как сразу, так и в течение одного, трёх и даже пяти лет. В России доказать причастность прививки к осложнению чрезвычайно сложно.

Вакцины не действуют на сами бактерии, вакцины перестраивают природные защитные силы организма. Вакцинация – это операция на иммунной системе.

Постоянная вакцинация не даёт развиваться естественному иммунитету. Ребёнку, согласно прививочному календарю, в первые полтора года жизни ставят 9 прививок. Зачастую врачи, поголовно прививая новорожденных детей от туберкулёза, не имеют представления о том, что к болезни восприимчив лишь один ребёнок из ста. Остальным эта вакцина вредна, так как содержащиеся в ней бактерии туберкулёза активно подавляют работу вилочковой железы, отвечающей за иммунитет.

Более того, внушает сомнения её эффективность. В. Учайкин, главный детский инфекционист страны в 1997 году писал: «Я нигде не встречал, не нашёл описания экспериментов, доказывающих, что без этой прививки заболевает туберкулёзом большее количество детей».

Вакцин всё больше, а здоровых людей всё меньше. Медицина ещё не изобрела ни одной вакцины, которую можно было бы сравнить по эффективности с естественным иммунитетом. Зачем тогда ставят прививки? Для кого-то это выгодный бизнес: подорвать здоровье в детстве и всю жизнь продавать человеку лекарства.

Для плеера требуется установить Flash Player

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцинации (прививках), о том что в России нас с рождения убивают или калечат, ради галочки в медицинских отчетах. О прививках новорожденным в первые часы жизни, и к каким последствиям это приводит. Анализируется состав вакцин: соли ртути, формальдегид и алюминия, возможные поствакцинальные осложнения. Ложь о полезности вакцинации усиленно пропагандируется средствами массовой дезинформации, всех запугивают ужасами неизбежных болезней не привитых людей... А правда о прививках состоит в том, что они не только не защищают от болезней, но и сами являются причиной болезней, часто неизвестных ранее и смертельных... В фильме принимают участие Колесов Д. В. - доктор медицинских наук, профессор, академик РАО, Червонская Г. П. - вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека...

Для плеера требуется установить Flash Player

Вакцинация многократно увеличивает заболеваемость, в т.ч такими заболеваниями как полиомиелит (греч. ?????? — серый и µ????? — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. Привитые заболевают той болезнью, от которой их привили, чаще не привитых в разы.

Для плеера требуется установить Flash Player

В фильме приводятся аргументированные доказательства вреда, наносимого прививками здоровью, и звучит ответ на вопрос: почему, несмотря на несомненный вред, такое явление как массовая вакцинация продолжает существовать.

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, врачи, иммунитет, осложнения, полио, полиомиелит, прививка, рак, фильм, Червонская 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий