«Вечер»: Ребенок умер в Подмосковье после прививки

дата поста03.04.2015  

После стандартной прививки в Подмосковье умерла 6-летняя девочка. Врачи не смогли ничего сделать, хотя ребенку становилось плохо постепенно и, родители уверены, было время, чтобы спасти дочь. Как укол, который должен оберегать от болезни, становится смертельно опасным?

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Истории из жизни, новости, Против вакцинации
Метки: ребенку, родители 
комментарии7 комментариев

7 комментариев на «“«Вечер»: Ребенок умер в Подмосковье после прививки”»

  1. Александр:

    «Как укол, который должен оберегать от болезни, становится смертельно опасным?» —

    О, пагубное заблуждение! Когда же люди откроют, наконец, глаза? Прививочные инъекции еще никогда и никого не «уберегли от болезни». Зато стали источником страданий и смерти миллионов людей во всем мире.

    [Ответить]

  2. Мария:

    сейчас врачи не смотрят толком всем прививки делают , и неважно есть ли противопоказания нет (мы тоже столкнулись с большим пофигизмом нашего педиатра, после этого я бесплатным врачам в поликлинике не доверяю и ходим к проверенным платным). Они получают по шапке за всех отказников(по крайней мере в нашей поликлинике так). смерть ребеночка это ужасно………………. соболезную. Сердце на части рвется. Не Дай Бог… Родителям Сил и терпения пережить …

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    Царство Небесное невинному дитяти, ставшему очередной жертвой вакцинаторов…
    А чтобы ни с кем и никогда больше не случалось ничего подобного, есть только один абсолютно надежный и беспроигрышный вариант: ПОЛНЫЙ И БЕЗУСЛОВНЫЙ ОТКАЗ ОТ ВСЕХ ПРИРИВОК И БИОПРОБ.
    Хватит дырявить тела наших детей! Это — не подушечки для втыкания грязных прививочных игл.

    [Ответить]

    Натали ответил(а):

    «А чтобы ни с кем и никогда больше не случалось ничего подобного, есть только один абсолютно надежный и беспроигрышный вариант: ПОЛНЫЙ И БЕЗУСЛОВНЫЙ ОТКАЗ ОТ ВСЕХ ПРИРИВОК И БИОПРОБ.
    Хватит дырявить тела наших детей! Это — не подушечки для втыкания грязных прививочных игл.» — это демогогия…Я не сторонник прививок, но и не абсолютный противник. Не надо просто всех бездумно колоть, а для начала проверить имунный статус человека.

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    То, что вы пишете — это все умствования, относящиеся к области благих пожеланий. То есть, иными словами, несбыточная утопия. Сами подумайте: КАК это можно реализовать, если в стране не существует государственной иммунологической службы? На миллионы все новых и новых вакцинных доз деньги находят всегда, а на современные методы лабораторной диагностики — никогда. Вы лично видели хоть ОДНУ районную детскую поликлинику, оснащенную иммунологической лабораторией?:) То-то же… А проверять иммунный статус в частном медицинском центре — безумно дорого, так что далеко не каждый наш соотечественник может себе такую роскошь позволить. И потом, имейте в виду: НИ ОДИН, даже самый совершенный ив высокотехнологичный анализ не в состоянии предсказать, как организм ребенка отреагирует на введение прививочных возбудителей, ядов и токсинов. А стало быть, не может гарантировать благополучного исхода вакцинации. ЛЮБАЯ прививка — это, фактически, всегда циничный ЭКСПЕРИМЕНТ, поставленный на живом ребенке. Игра в «русскую рулетку», в которой выигрыш заведомо не предусмотрен.

    [Ответить]

  3. мария:

    Нет слов…примите соболезнования……. горе ужасное….вот вам и прививки((((((((

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    Чем больше прививок — тем больше трупов. И наоборот.

    [Ответить]

Добавить комментарий