Вакцины и иммунодефицит

дата поста30.08.2010  

Это очень широкая тема, поэтому мы выделим лишь основное.

Рак часто связан с иммунодефицитом. Учёные считают, что причиной, почему один человек заболевает раком, а другой нет, является то, что у второго иммунная система «сильнее» и «мощнее». Но вакцины могут привести к иммунодефициту у детей. Известно, что вакцины могут стать причиной иммунодефицита. Есть различные пути, например:

Вакцины становятся причиной «привязки» Т-лимфоцитов к специфическому антигену, в то время как Т-лимфоциты являются одной из главных систем защиты от рака. Другими словами, вакцины заставляют важные клетки нашей иммунной системы (Т-клетки) принимать на себя обязательства по отношению к специфическому антигену, и как только это происходит, эти клетки становятся инертными и неспособными реагировать на другие изменения.

Вакцины могут вызвать временное или постоянное снижение количества Т-клеток до уровня, обнаруживаемого у больных СПИДом.

Вакцины могут вызвать угнетение функции лимфоцитов.

Это означает, что вакцины действительно могут стать причиной ослабления иммунной системы в её ответе на иные вирусы и бактерии. Учёные начинают понимать, что введение миллиардов организмов в человеческое тело, т.е. прививка, является противоестественным актом, заставляющим тело реагировать противоестественным образом. Эта реакция, даже если это только образование антигенов, требует энергию и внимание иммунной системы. Если же иммунная система реагирует на внезапное и противоестественное вторжение миллиардов организмов вакцины, то она может оказаться неспособной уделить то же внимание защите тела от других опасностей, таких, как рак, что она успешно делала до прививки.

В дополнение, согласно сообщению Медицинского Совещательного комитета Фонда иммунодефицита, опубликованному в 1992 г. (благодаря гранту Американского Красного Креста), «большинство иммунодефицитов не могут быть диагностированы до того, как ребёнку исполнится один год». А одним из главных противопоказаний для детских прививок (причина не быть привитым, как указывается производителями вакцин) является «ослабленная иммунная система ребёнка». Остановимся на секунду. У вас есть противопоказание. К тому времени, когда ребёнку исполнится год, он уже получит некоторое количество прививок. Да, производители вакцин говорят нам, что не следует прививать детей с ослабленным иммунитетом. Но ослабление иммунитета не может быть установлено до того, пока ребёнку не исполнился год. Я не понимаю, что это: «круговая» логика или парадокс? Несомненна лишь безответственная и потенциально опасная практика.

Как часто у детей встречается иммунодефицит? Согласно Фонду иммунодефицита «Считалось, что первичные иммунодефицитные заболевания встречаются редко. Однако, в действительности, некоторые первичные иммунодефицитные заболевания широко распространены… Будучи объединёнными в группу расстройств, первичные иммунодефицитные заболевания становятся серьёзной проблемой здравоохранения, сравнимой с лейкемией и лимфомами у детей, и встречаются в 4 раза чаще, чем муковисцидоз».

Так каков же ответ на этот «парадокс»? Ответ таков: каждая прививка — игра в рулетку с жизнью вашего ребёнка.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: , , , ,  
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий