Вакциноуправляемая статистика Минздрава

дата поста06.02.2013  Автор:

Врач и популярный телеведущий Евгений Комаровский опубликовал в своем Фейсбуке письмо молодого участкового педиатра: "О коклюше, которого нет".



В письме рассказывается о том, почему в случае инфекционной болезни (коклюша в частности) врачи умышленно ставят неправильные диагнозы. Если внимательно прочитать статью, станет понятно, что основная причина - нежелание выполнять противоэпидемические мероприятия: выявлять контактных, диагностировать эпидокружение, в дальнейшем - изолировать инфицированных. Вместо этого врачи предпочитают фальсифицировать данные анализов и медицинскую документацию, внося в нее заведомо ложные записи и диагнозы.

Доктору Комаровскому ответила доктор медицинских наук, профессор Ирина Колесникова. По рассказам её бывших студентов, в 2011-2012 годах диагноз "коклюш" можно было поставить только с разрешения главврача. Целью было не только уклонение от эпидмероприятий, но и фальсификация статистики заболеваемости в преддверии Евро-2012.

Отмечу, что Ирина Колесникова - не только преподаватель, но и главный эпидемиолог Минздрава Украины.

В комментариях к статье я отметил, что вряд ли дело обходится умышленным искажением статистики заболеваемости вакциноуправляемыми инфекциями. Есть все основания предполагать, что ТОЧНО ТАКЖЕ фальсифицирована статистика поствакцинальных реакций и осложнений, и что ТОЧНО ТАКЖЕ фальсифицируются анализы и диагнозы, пострадавших детей, включая посмертные.

К сожалению, гипотеза не нашла поддержки мэтра педиатрии. Моя запись была удалена безо всяких комментариев.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, врачи, коклюш, статистика 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Вакциноуправляемая статистика Минздрава”»

  1. Людмила:

    Теперь понятно почему моей знакомой дочери не поставили диагноз коклюш с очень явной картиной для коклюша. Они сами из интернета нашли симптомы и лечение. Педиатр сказала что она не может поставить коклюш…

    [Ответить]

Добавить комментарий