«Вакциной от рака» уже прививают в школах.

дата поста28.01.2010  

Дочка принесла из школы бумагу "Информированное добровольное согласие на вакцинацию от рака шейки матки вакциной Гардасил". Примерное содержание следующее:

  • Мне понятен смысл и цели вакцинации.
  • Я понимаю что вакцинация это профилактическое медицинское мероприятие, которое снижает риск развития отдельных заболеваний в течение определенного промежутка времени от момента вакцинации.
  • Мне ясно и я принимаю тот факт,что после вакцинации редко могут наблюдаться реакции на прививку,которые могут быть местными (покраснение, уплотнение, боль, жжение, зуд в месте инъекции и др.) и общими(повышение температуры, недомогание, озноб и др.). Мне понятно что крайне редко могут наблюдаться поствакционные осложнения (шок, аллергические реакции и др.), но вероятность возникновения таких реакций значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов заболеваний для предупреждения которых проводится вакцинация.
  • Я предупреждена о факторах риска и противопоказаниях к вакцинации.
  • Я ознакомлена с мерами соц.защиты граждан при возникновении поствакцинальных осложнений.
  • Я поставила в известность медработников о состоянии здоровья вакцинируемого и наличии болезней родственников.
  • Короче, самая натуральная манипуляция. Хорошо, если голова используется по назначению, но большинство после такой профанации идут и делают прививку "потому что так надо".

    Можно предположить, что речь идёт о ВПЧ, но судя по четкой формулировке получается, что рак - это теперь вирус? Писали бы уж сразу "прививка от смерти", чего мелочиться. Выходит теперь есть вакцина от почти всего.

    Коток уже по этой прививке прошелся в журнале Домашний ребёнок. Но не обязательно быть Котоком, чтобы догадываться о том, что продвигатели этой вакцины, мягко говоря, передёргивают факты: рак шейки матки может быть не только от вируса папилломы, а от вируса совсем не обязательно будет рак.

    Ещё интересно, что в этой бумаге перечислены возможные побочные эффекты от вакцины, но нет ни слова о возможном летальном исходе. А ведь есть подтвержденные случаи смерти после введения именно гардасила. Также ни слова о вирусе папилломы и его связи с раком шейки матки. А ведь эта связь сомнительна и до конца не доказана. А уж о том, что в подавляющем большинстве случаев происходит так называемое спонтанное излечение....

    В итоге я не стала подписывать эту филькину грамоту, ведь вся ответственность в случае проблем, ляжет на меня.

    Показательно постоянное снижение возраста прививаемых. Всего 2 года назад речь шла о девочках с 13 лет, сейчас, если верить интернету, с 9ти. Однако возраст первого сексуального контакта падает. Ещё через два года будут в роддомах сразу колоть, чего уж там - гепатит ведь колют. А дальше не удивлюсь если не только девочкам, но и мальчикам, заодно! Ну и что, что у них нет шейки матки. Это же передается половым путем.

    В Украине все лето висели бигборды с рекламой "Вакцинация от рака шейки матки. Узнай подробности у своего гинеколога." (На украинском языке конечно)

    Фотографии, к сожалению, нет. Гениальный PR ход так откровенно врать.

    Ну и последнее, что меня удивило - это то, что прививка стоит 9800, а тут бесплатно. Выяснилось, что в Москве и ещё в каких-то субъектах РФ её делают за счет бюджета. В обновленном календаре Москвы стоит вакцинация от ВПЧ, и ещё от пневмококковой, гемофильной инфекции и ветряной оспы. Похоже на детях проводят эксперимент.

    PS: Знакомая гинеколог была очень возмущена этой прививкой.

    По материалам community.livejournal.com/bez_privivok

    Рубрики: Против вакцинации, Формы отказов
    Метки: вакцина, вакцинация, ВПЧ, гардасил, гепатит, Коток, осложнения, отказ, папиломавирус, паппилома, пневмокок, побочные эффекты, прививка, рак, рак шейки матки, роддом, школа 
    комментарии2 комментария

    2 комментария на «“«Вакциной от рака» уже прививают в школах.”»

    1. Елена:

      Ни за что!!!

      [Ответить]

    2. Елена:

      «Похоже на детях проводят эксперимент». Да нет.., просто уничтожают наше будущее, как страны.

      [Ответить]

    Добавить комментарий