Вакциной от рака матки планируют прививать даже мальчиков

дата поста14.12.2010  

Д. Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, которая, как утверждается, должна предотвращать рак шейки матки, сообщает РИА Новости. По словам первого вице-премьера «Было бы интересно отработать такую вакцину как пилотный проект в масштабах какого-то региона (фактически речь идет о массовом эксперименте на живых людях!). Если мы убедимся в ее действенности, то тогда можно было бы подумать о том, чтобы включить ее в основной календарь прививок». Заявление Медведева прозвучало на совещании «по совершенствованию медицинской помощи матерям и новорожденным», состоявшемся в среду в Московском областном перинатальном центре.

Вопрос о применении вакцины от рака шейки матки в России поднял один из участников совещания, директор Московского научно-исследовательского института акушерства и гинекологии Владислав Краснопольский. Он отметил, что в США этот препарат уже используется для вакцинации подростков. По мнению Краснопольского, вакцинация девочек 15-18 лет позволила бы снизить число злокачественных заболеваний, сохранить репродуктивное здоровье россиянок и улучшить демографическую ситуацию (то есть, вместо запрещения абортов, порнографии, школьного «секспросвета», рекламы контрацепции, «планирования семьи» и ювенальной юстиции, чиновники предлагают «улучшать демографическую ситуацию» в стране с помощью… поголовных инъекций!). Краснопольский добавил, что стоимость одного периода иммунизации составляет 4,5-5 тыс. рублей. Вакцина действует в течение трех лет, и у подростка остается достаточно прочный иммунитет, который необходимо закрепить повторной вакцинацией в возрасте 25-27 лет.
Четырехвалентная вакцина от вируса папилломы человека (ВПЧ) «Гардасил» была зарегистрирована в России в конце прошлого года. Вакцина должна вызывать формирование стойкого иммунитета к четырем наиболее распространенным типам вируса, вызывающих генитальные бородавки (т.е. бородавки половых органов) и раковые опухоли шейки матки.

Однако это ещё не всё: вакцина, предотвращающая развитие рака шейки матки и генитальных бородавок, принесет наибольший эффект в том случае, если вакцинация будет проводиться не только девочкам, как это планируется сейчас, но и мальчикам. К таким выводам пришла группа исследователей из лабораторий разработчика вакцины – компании Merck&Co (к сведению: эта компания курируется закулисным фондом Рокфеллера и является одним из крупнейших мировых монополистов в сфере производства вакцин!). Специалисты не скупятся на обещания, давая радужные прогнозы относительно того, что вакцинация новым препаратом девочек до 12 лет, при введении дополнительных программ для девушек и женщин старшего возраста, может за 30-40 лет привести к сокращению числа новых случаев рака шейки матки на 78%. А если вакцинации подвергнутся и мальчики 11-12 лет, число новых случаев рака шейки матки удастся, дескать, сократить более чем на 90% (!). Сторонники вакцинации уверяют, что вакцина «Гардасил», выведенная в прошлом году на мировой рынок компанией Merck&Co, способна защитить женщину от четырех наиболее опасных разновидностей вируса папилломы человека, вызывающих генитальные бородавки и злокачественные опухоли шейки матки. В прошлом году медицинские эксперты рекомендовали правительству США сделать обязательной вакцинацию девочек «Гардасилом» перед началом половой жизни. Однако, поскольку заражение ВПЧ происходит при половых контактах, консультанты Merck&Co предлагают повысить эффективность этой кампании, подключив к вакцинации также и мальчиков. Это предложение, однако, скорее всего, не будет реализовано из-за высокой стоимости вакцины: однократный курс препарата, предотвращающий заражение ВПЧ как минимум в течение пяти лет, будет обходиться приблизительно в 300-500 долл. США.

В связи с вышеизложенным следует помнить, что наличие ЖИВЫХ вирусов в вакцине всегда таит в себе непредсказуемую и неустранимую угрозу для человеческого организма. Здесь же речь идет сразу о ЧЕТЫРЕХ вирусах в «одном флаконе»! Кроме того, рекламируемое средство, как и все прочие вакцины, неизбежно содержит в своем составе КАНЦЕРОГЕННЫЕ высокотоксичные химикаты – формальдегид, тиомерсал (ртутьорганическое соединение) и многие другие. Уже одно это ставит под большое сомнение предполагаемый противораковый эффект нового «чудо-препарата» и вызывает серьезные вопросы об ИСТИННЫХ целях его массового насильственного применения.

ПОМНИТЕ! ПОЛОЖЕНИЯ ЗАКОНА №157-ФЗ О ДОБРОВОЛЬНОСТИ ВАКЦИНАЦИИ ЕЩЕ НИКЕМ НЕ ОТМЕНЯЛИСЬ. А ПОТОМУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПУТЕМ! БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! ОГРАДИТЕ ИХ ОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА!

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, ВПЧ, иммунитет, прививка 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Вакциной от рака матки планируют прививать даже мальчиков”»

  1. Вера:

    Да уж… С ума сошли…
    План Даллеса в действии.

    [Ответить]

  2. сергей:

    население планеты надо как-то сокращать вот и пытаються всеми способами это сделать. Кстати, если кто не знает, рак передаеться половым путем.Что такое вообще рак- это заболевание связано с паразитическими явлениями и инфикционного характера. РАК излечим но только при определенных условиях. Это покаяние и специальная диета. Советую прочитать книгу Евгения Лебедева «Давайте лечить рак вместе».

    [Ответить]

Добавить комментарий