Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

дата поста02.07.2012  

Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведенное большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети.

Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные.

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведенного KiGGS, и охватившего более 17.000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11.000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization) или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.

Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:

  • Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы
  • Большинство родителей о ней не знает
  • Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования
  • Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.

Краткий обзор различных исследований

Краткий обзор различных исследований

Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

Согласно результатам другого исследования, проведенного в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рожденных в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребенка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.

В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путем.

Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных ее образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его дает сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.

Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, дети, иммунитет, исследование, рак 
комментарии20 комментариев

20 комментариев на «“Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные”»

  1. Екатерина:

    Хочу охладить пыл форумчан. Мои дети (5 и 9 лет) не привиты ни одной вакцинной (я не сторонник прививок). Я занималась с ними закаливанием, плавали с рождения, однако мои дети до пяти лет болели как все — ОРЗ 5-8 раз в год, у обоих ставили аденоидит. Правда, они ни разу не болели теми инфекционными заболеваниями, от которых вакцинируют. Еще старший ребенок болел ветрянкой, которой он заразился…от меня. Но после 5яти лет они стали болеть гораздо реже — около 3-4 раз в год с температурой, насморком, кашлем:). Так что бывает по-всякому.

    [Ответить]

  2. денис:

    Еще как может , читаю и поражаюсь -меня как только не обзывали сторонники прививок , у меня двое детей сын и дочь , сын привит как полагается . проблем хватало и реанимация и сопли каждую неделю и температура и все болезни какие только можно за 3 года собрал сейчас 8 не прививаю уже года 2 , болеть стал реже заметно , дочке 3 не привита , за все время помню раза 2-3 на день другой с температурой лежала и все , переживаю конечно же за обоих вдруг не прав и опыты ставить не собираюсь , да только факты ПОКА против прививок , как не крути докторов мы пока еще слушаем и травкой не все лечатся

    [Ответить]

  3. Карина:

    Ребенок не привит, до сада серьезно не болел. Пошли в сад,начали болеть как и все привитые, в больницу попадали. Не вижу в связи с этим — что не привитые болеют реже. Еще как болеют!

    [Ответить]

  4. Наталья:

    Не делать прививки против кори,дифтерии,столбняка-это преступление!Сколько детей умерло от этих заболеваний в прошлом!А сейчас уже и не знаем как выглядят эти болезни,почти все привитые.Почитайте литературу,посмотрите художественный фильм например «Открытая книга»,думаю у многих отпадёт дискуссия делать прививку или нет.Вы хотите,чтобы ваши дети жили?

    [Ответить]

    марина ответил(а):

    Я делала своему ребенку акдс и она чуть не умерла

    [Ответить]

    Виктория ответил(а):

    А я сделала своей дочери АДС-м, так как был отвод от прививок и сказали, что коклюшем сейчас никто не болеет, а если и болеет, то это просто кашель.
    Вы видели коклюш у НЕПРИВИТОГО ребенка? Я видела. Брошенный институт, 10 МЕСЯЦЕВ непрерывного кашля до рвоты, у меня в 22 года седина появилась. Я второму ребенку сама вакцины покупала, когда в поликлинике не было или были индийские.

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    В том то и дело, что все хотят чтоб их дети жили. И многие отказываются от прививок. И многие из этих людей отдали всю жизнь медицине и прекрасно знают что это такое. Почитайте литературу не тех проплаченных «академиков» и «докторов», что готовы мать родную продать за очередную ученую степень, а настоящих врачей, занимавшихся целенаправленными исследованиями при жесточайшей критике и давлении со стороны фармацевтических корпораций и купленных ими же международных медицинских организаций типа ВОЗ и т.п. От эпидемий людей избавила САНИТАРИЯ, но никак не вакцины. Вспомните в каких условиях жили люди. И старожилы подтверждают, что после того как начали ставить вакцины дети стали слабее и стали чаще болеть.

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    На память пока приходит книга Луи Броуэра — «Медицинская и фармацевтическая мафия». Почитайте.

    [Ответить]

  5. ну почему же,у меня два сына,все плановые прививки я делала,зато я на 100% была уверена,что они не заболеют не корью,ни другими болячками,просто надо меньше читать что пишут,страшилок сейчас везде,и в печати,и на телевидение,и если,вы любите своих детей,то будете слушать врача,а не кликуш — журналистов.

    [Ответить]

  6. Адель:

    После прививки (гексы) попали в реанимацию с коклюшем

    [Ответить]

Добавить комментарий