Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру!

дата поста09.08.2009  

Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру!

Говорят, что глубинных недрах КГБ существовал суперсекретный отдел "Мангуст". Вернее, целый научно-исследовательский институт. Изучали деятельность тайного мирового правительства, масонское движение, восстанавливали реальную историю человечества. В 1991 году, на сотрудников началась настоящая охота. Многие погибли, другие просто исчезли. Поменяли фамилии, переехали в другие страны. Главное – сохранили архивы.

В 2004 году, эти люди открыли некий сайт, где стали публиковать материалы такого уровня, что современные ученные просто теряют дар речи. Ранее эти донесения поступали лишь некоторым членам Политбюро ЦК КПСС. Особая тема – вакцинация. Нужно поблагодарить тех неизвестных бойцов за своевременное предупреждение о страшных последствиях прививок против кори и краснухи, которую глобальная мафия хотела провести в Украине. Умер ребёнок, начался скандал, следствие. Некий чиновник арестован. Вина доказана официально. Украине нужно было официально начать международное расследование преступной деятельности Всемирной организации здравоохранения. Но, посмотрите, кто у нас при власти... Оказывается, ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров. А они есть ярыми сторонниками теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей! Куда деть 5 млрд. лишних? Привить от свиного гриппа! Ведь собираются выпустить 5 млрд. доз вакцины! Бывшие офицеры КГБ спокойно собрали ужасные факты в открытой печати, проанализировали и сделали правильный вывод. Делайте выводы и Вы, уважаемые читатели. Отказывайтесь от преступных вакцинаций! Требуйте от политиков начала международного гласного расследования странной деятельности ВОЗ! Особый общественный контроль нужно установить за действиями руководства Минздрава Украины. Ниже публикуются цитаты по теме. Учитесь думать самостоятельно! Если сможете убедительно опровергнуть – сделайте это. Можете подтвердить новыми фактами – хорошо. Нужна максимальная гласность! По возможности, перепечатывайте этот материал и подобные статьи на максимальном количестве ресурсов! Особая просьба к журналистам: задавайте вопросы о вакцинации политическим деятелям на пресс-конференциях! И требуйте прямого, честного ответа! Мы не подопытные кролики для Рокфеллеров и прочей всемирной мафии!

Комитет "Нет преступным вакцинациям!"

"Беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь" http://www.guardian.co.uk/world/2009/jul/29/swine-flu-pregnant-woman-lancet – в СССР беременность женщины была абсолютным противопоказанием к вакцинированию. В послевоенном сталинском СССР не было цели уничтожить своё собственное население, наоборот в сталинском СССР – аборты были запрещены до 1956 года!

"Вакцина против гриппа будет содержать ртуть": http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html – ртуть не ртуть – это на самом деле частный фактор, какой либо сильный биояд должен быть обязательно. Главный принцип создания вакцины, что сильный вирулентный биофактор, микроб или вирус, должен быть, якобы, "нейтрализован" сильным биоядом. Не будет ртути – положат цианистый калий. Это принцип, но это не точная ядерная химия, а что у них на самом деле в пробирке получается – это на самом деле, – как в городской столовой, – в меню вроде для всех один бульон заявлен, а там... сами понимаете, как получается, могут быть и "гвозди". Вот например название следующей статьи:

"США и Канада используют экспериментальные добавки к вакцине гриппа" http://pennyforyourthoughts2.blogspot.com/2009/07/us-and-canada-may-use-experimental.html

"Виду срочности вакцинирования будут использованы экспериментальные добавки": http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601103&sid=a_xObcaSxF2o

Одна из экспериментальных добавок – это "сквален" squalene. Вот сообщение о том, что сквален отвечале за развитие "Стрессового сидрома" у американских солдат получивших прививку от сибирской язвы. http://www.autoimmune.com/GWSGen.html

Вики сообщает, что "Сквален – это органический компонет усиливающий ответ организма на вакцинирование": http://en.wikipedia.org/wiki/Squalene и http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4090.html – Что не сощает Вики, что мы учили ещё в медицинском институте на органической химии, что "сквален", это основной компонент обычного человеческого гавна, обуславливающий его "гавённый" неприятный запах.

Вот статья:"Сквален: маленькие грязные секреты вакцины против свиного гриппа". Давно замечено в эксперименте и у человека, что сквален вызывает аутоимунные болезни. http://blogs.mercola.com/sites/vitalvotes/archive/2009/07/17/Squalene-The-Swine-Flu-Vaccines-Dirty-Little-Secret-Exposed.aspx и http://www.prisonplanet.com/squalene-the-swine-flu-vaccineâ?™s-dirty-little-secret-exposed.html и

http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=13925

В связи с этим:

"В США подписан декрет правительства, освобождающий производителей вакцины от возможных судебных исков": http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=14453 и апогей:

Ввиду срочности заказа испытаний и тестирования вакцины проводится не будет"! http://dprogram.net/2009/07/28/health-officials-admit-fast-tracked-h1n1-vaccines-will-not-be-tested-for-safety/

"Имеются планы повесить на всех вакциновые браслеты. Если не вакцинирован – они определяют дистанционно – в автобус и в карантин": http://birdflu666.wordpress.com/2009/07/30/plans-for-vaccine-bracelets-to-be-forced-on-people-at-road-blocks/ – Да пожалуй что, то упорство с каким Глобальная Хунта пытается поголовно, огульно и насильно вакцинировать весь мир, вполне возможно, учитывая прогресс современной нанотехнологии, что "вакцинирование" и есть "чипизирование" замаскированное под, якобы, "вакцинирование". Сейчас чип могут ввести и иглой http://www.prisonplanet.com/12000-u-s-children-to-be-swine-flu-vaccine-guinea-pigs.html. Во всяком случае это надо иметь ввиду, Уотсон, и проверять область введения вакцины на теле гоев на предмет электромагнитного излучения. Существую такие детекторы. Вот у меня например есть "E.L.F.-ZONE Electromagnetic Field detector http://www.amazon.com/E-L-F-Zone-E-L-F-Zone-Gaussmeter/dp/B000519WXA – или что нибудь почуствительнее.

"Исследование показало что "лекарство" "от гриппа" Тамифлу вызывает тошноту и кошмары у детей": http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/health/Swine_flu/article6734056.ece – и это не мудрено, Уотсон, поскольку Тамифлу в своей основе опасный "цитостатик", то есть тканевой яд.

Вот статья: "Правда о привиках" http://drtenpenny.com/the_truth_about_the_flu_Shot.aspx

Какие компоненты входят в обычную привику конкретно против гриппа не считая болезнетворных биотканей:

Яичные белки инфицированные вирусом;

Желатин, вызывающий аллергические реакции как чужеродный протеин;

Полисорбат 80 (Tween80™) – тоже аллергогенное вещество могущее вызывать и анафилактическую (шоковую) реакцию.

Формальдегид ("Формалин") – это раствор формальдегида.) – раствор, в который обычно бросают трупы для консервации. Или например, у вас умер родственник, надо чтобы он полежал дома, вызываете из морга службу; приезжают, делают надрезы тела покойника и вставляют тампоны с формалином (формальдегидом). Формальдегид – известный канцероген.

Гентамицин – антибиотик.

Triton X100 – детергент (то есть мыло)

Сукроза – то есть обычный столовый сахар: http://en.wikipedia.org/wiki/Sucrose – чужеродное человеческому тело вещество!

Смола.

Тимеросал – ртутное соединение http://en.wikipedia.org/wiki/Thimerosal

Тимеросал – натрия этилмеркуритиосалицилат

химическое название (C9H9HgNaO2S), sodium ethylmercurithiosalicylate. Тимеросал сначала использовался как антисептик: http://en.wikipedia.org/wiki/Antiseptic

был изобретён Morris Selig Kharasch (August 24, 1895 – October 9, 1957) – Моррисом Зелигом Хараш. Хараш был обыкновенным хазарским евреем с Украины, эмигрировавшим в США в 1919 году. http://en.wikipedia.org/wiki/Morris_Kharasch работал в фармацевтическом концерне по разработке методов химической войны против гоев – химическом концерне Лилли http://en.wikipedia.org/wiki/Eli_Lilly_and_Company Этот концерн первым стал легально производить и продавать "легальный героин" – метадон http://en.wikipedia.org/wiki/Methadone, помочь наркоманам подкумариться. То есть продавать метадон, – это типа как продавать тройной одеколон алкоголикам, у которых денег на водку не хватает. Психотропный препарат Прозак http://en.wikipedia.org/wiki/Fluoxetine, который двоечникам в США прописывают в школах принудительно, тоже их препарат.

Итак, работают ли прививки против гриппа?

У маленьких детей – нет. В 51 иследованиях с 294 тыс детей не было найдено никаких намёков, что прививки детям в возрасте от 6 мес- 2 лет прививки были более эффективны чем "плацебо" ("Плацебо" – это пустышка – имитация лекарства, но его нет http://ru.wikipedia.org/wiki/ПÐ"ацебо)

У детей с астмой – нет. Исследование с 800 детьми с астмой, из которых половина получала прививки и а половина нет, показало, что разницы нет. Более того, оказалось что вакцинированные дети чаще попадают в больницы с астмой по сравнению с невакцинироваными детьми".

У взрослых – тоже нет, в 48 отчётах о 66 тысяч взрослых показано практическое отсутствие разницы между вакцинироваными и не вакцинироваными взрослыми в плане бюллетней и уменьшения дней неработоспособности.

У пожилых тоже нет. В 64 исследованиях на протяжении 98 сезонов в домах престарелых оказалось, что вакцинирование против гриппа не оказывает никакого влияния на заболеваемость гриппом, респираторными инфекциями или пневмониями.

Тогда зачем такая настойчивость в погловном привитии не только в каких-то странах, а поголовно всей планеты независимо от формы государства?

ВОЗ в этом году готовится выпустить 4.9 – 5 миллирдов вакцинных доз против гриппа!

- Вы обратите внимание на эту цифру, – 5 миллиардов привитых. На планете 6 миллиардов человек. Вы уже слышали, что предполагается оставить на планете только "золотой миллиард?" Вот и вычтите из 6 миллиардов чел. – пять миллиардов вакцинированных.

Насколько законна всемирная вакцинация?

"Это уже официально:ВОЗ "рекомендует" обязательную вакцинацию в 200 странах". http://www.naturalnews.com/026723_health_vaccines_immune_system.html – обратите внимание на оксиморон – как можно "рекомендовать" что либо обязательное? – Обязательное – это приказ а не рекомендация. Зачем же тогда использовано слово "рекомендует"?

А кто такой ВОЗ? – На эмблеме змей Моисея: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/Flag_of_WHO.svg и http://en.wikipedia.org/wiki/WHO в каждом колосе 13 колосков – 13 колен израилевых. 33 сектора земного шара – 33 степени масонства. Сличите с медным серпентом на могиле Моисея на горе НЕБО. http://en.wikipedia.org/wiki/Mount_Nebo_%28Jordan%29

Содержит эту ВОЗ – как у всех создают впечаление, что, дескать, правительства, – Рокфеллер и его компания алиенов. – "The WHO is financed by contributions from member states and from donors. In recent years, the WHO's work has involved more collaboration; there are currently around 80 such partnerships with NGOs and the pharmaceutical industry, as well as with foundations such as the Bill and Melinda Gates Foundation http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_and_Melinda_Gates_Foundation and the Rockefeller Foundation http://en.wikipedia.org/wiki/Rockefeller_Foundation". – Нет вы только посмотрите, Уотсон, – вот этот клювастый какаду Джей Рокфеллер http://www.henrymakow.com/_jay_rockefeller_left.html – всегда впаривался всем за гоя. Я думаю, что евреи просто животы надорвали со смеху. Да Жванецкий меньше на еврея похож чем Рокфеллер.

Смотрим дальше http://www.naturalnews.com/026723_health_vaccines_immune_system.html. Директора фармацевтических концернов Baxter, Novartis (что делает вакцину против гриппа http://en.wikipedia.org/wiki/Novartis), Glaxo-Smith Kline, and Sanofi Pasteur составлют Комитет Советников, который 13 июля 2009 года и рекомендовал обязательную H1N1 вакцинцию всем миру – таинственный Комитет Советников рекомендовал, а ВОЗ взял под козырёк, поскольку финансируется Рокфеллерами. Пресс секретарь ВОЗ Alphaluck Bhatiasevi заявил, что Президент ВОЗ Маргарет Кан не собирается давать никаких пресс-конференций по поводу поголовной всемирной вакцинации. Это директор ВОЗ – китайская криптоеврейка Маргарет Кан – Гон-Конгчанка: http://en.wikipedia.org/wiki/Margaret_Chan Вкратце, в минуту замешательства, перед журналистами вперёд выступила вот эта хазарская еврейка Marie-Paule Kieny http://www.who.int/vaccine_research/about/bio_mpk/en/ – Директор информационного отдела ВОЗ по вакцинам, и сказала, что вакцинировать будут поголовно все страны. "At short notice, Dr. Marie-Paule Kieny stepped in to announce that "vaccines will be needed in all countries и что медицинские работники, ЗДОРОВЫЕ (!) МОЛОДЫЕ ЛЮДИ от 15-49 лет и беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь". И вот тут-то, они попались:

"Беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь" http://www.guardian.co.uk/world/2009/jul/29/swine-flu-pregnant-woman-lancet – в СССР беременность женщины была абсолютным противопоказанием к вакцинированию! В послевоенном сталинском СССР не было цели уничтожить своё собственное население.

Якобы "Вакцина против гриппа" будет дана в три присеста. Всё продумано научно. Первый укол, как сказал в интервью по радио, эксперт и профессиональный исследователь вакцин вирусолог Patrick Jordan будет иметь целью отключить собственную иммунную систему организма – вызвать её серьёзное повреждение. Вторая иньекция загрузит организм критической массой летального вируса. Третья иньекция снова включит иммуннную систему в направлении анафилактического (цитокинового) шока и создания смертельного удара по организму.

Когда после массовой вакцинации действительно наступит глобальная пандемия смертельного гриппа – алиены скажут, что мы, дескать, сделали все усилия, чтобы предотвратить пандемию и то ничего не получилось, а представляете если мы бы не сделали вакцинацию, чтобы было?

Далее Patrick Jordan объяснил, что "аналогичная метода применялась и в 1915 году для подготовки смертельной эпидемии "испанки" 1918 года http://www.naturalnews.com/026613_swine_flu_vaccines_pandemic.html. В 1915 году всех тотально провакцинировали от "коклюша". Токсин коклюша обладает настолько выраженным подавляющим действием на иммунную систему, что в лабораторных условиях он до сих пор применяется для этого и чтобы снизить количество лейкоцитов. На фоне этой предварительной вакцинации тем солдатам, которые уже получили вакцину от коклюша и были расквартированы в Европе, была дана другая, неизвестная и не названная вакцина. Провакцинировали солдат в приказном порядке неизвестно от чего, вообщем укололи. Затем их подвергли химической атаке Люцитного газа (Lucite gas), который есть смесь мышьяка, хлора и фосгена, в результате начался анафилактический (цитокиновый) шок который убил массы молодых здоровых до этого людей".

Patrick Jordan напомнил что "один из первых исследований ВОЗ было изучение факта, что вирусы создают комплексы антиген-антитело. Эти А-А комплексы закупоривают микроциркуляцию, осаждаются в тканях и в конце концов заставляют имунную систему человека атаковать свой собственный организм.

Если этот сценарий не работает, то алиены и тут подготовились, у алиенов всё продумано. Patrick Jordan указывает, что "в современных вакцинах вводится множество добавок (аддитивов), которые содержат дополнительные яды, например, какой то неорганический яд типа тимеросала или формалина, сальмонелла, тифозный токсин, вместе со СКВАЛЕНОМ, который усиливает иммуный взрыв. В 1917 году, как раз перед эпидемией "испанки", было ещё вакцинирование тифозной вакциной.

"Учёные рассказали как был заново отрыт смертельный вирус "испанки" 1918 года. Отрыли на Аляске братскую могилу чукчей в вечной мерзлоте и из жира лёгких женщины выделили настолько хорошо сохранившуюся последовательность вирусной РНК, что дело было в шляпе". http://www.prisonplanet.com/washington-post-swine-flu-vaccine-will-contain-mercury.html

Сейчас всё наоборот, ни одна из обязательных прививок не от смертельной, угрожающей жизни болезни. Более того болезни "против" которых делают прививки даже близко не смертельны!

НЕвакцинированые дети НЕ обязательно БОЛЕЮТ заболеваниями, по которым обычно делают прививки!

ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК с НОРМАЛЬНЫМ ИММУНИТЕТОМ НЕ ЗАБОЛЕВАЕТ! Ведь то, что заболел вам близкий человек, не отметает то, что он, может иметь подорваный иммунитет. Микробы в этом смысле умные – они уничтожают хилые и сами по себе болезненные особи.

Высокая температура убивает вирус денатурируя его.

Ни в коем случае нельзя сбивать температуру аспирином!

Вы видели, Уотсон, сколько ядов и буквально скваленового гавна входит в любую вакцину даже без злого умысла! И это при условии отстутствии злого умысла! А как вы может исключить злой умысел при наличии согласно Талмуда 6000 летней алиенско-гойской войны? Вот посмотрите, – это государственный документ США, между прочим: В 1974 году в США вышел в свет МЕМОРАНДУМ! National Security Study Memorandum 200: http://en.wikipedia.org/wiki/National_Security_Study_Memorandum_200

"Осложнения роста населения в мире для для безопасности интересов США в Америке и во всём мире"

Коллектива авторов "мозгового треста" под руководством Советника по Нац. Безопасности, немецкого еврея Генри Киссинджера.

Меморандум 200 объявил депопуляцию в мире основной стратегической задачей США!

Текст Меморандума: http://www.population-security.org/28-APP2.html

А теперь – смотрите какой ответный удар против массового вакцинирования предлагают. Откройте этот линк и вы увидите пустой бланк. Это форма, которую вы должны дать на подпись своему врачу, который будет делать прививки вам или вашим детям.

"В США американцами официально подано заявление в ФБР против ВОЗ, ООН, президента США Обамы, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многих других, вовлечённых в план Глобальной Хунты осуществить массовую депопуляцию посредством биологической войны. Их планы включают массовое убийство более 5 миллиардов человек, начиная с США путём создания пандемии искусственного созданного в лаборатории вируса и затем произвести поголовную евтаназию человечества путём принудительного вакцинирования. Обвинения с обильным документальным материалом официально заполнены в ФБР".

Комитет "Нет преступным вакцинациям!"

Использованы материалы из открытой печати.

Рубрики: Грипп, Против вакцинации
Метки: WHO, беременные, вакцина, вакцинация, вирус, вирусы, ВОЗ, дети, иммунитет, коклюш, пандемия, рак, ртуть, тимеросал, фармацевт, школа 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий