Вакцинация в учении Свидетелей Иеговы

дата поста10.10.2008  

Свидетели Иеговы отчасти известны своим трепетным отношением к здоровью. Одним из аспектов их учения о здоровье стала вакцинация.

Возможно вы уже не раз слышали об этой проблеме в контексте Свидетелей Иеговы, но не останавливайтесь на чтении данной статьи! На самом деле, вопреки своей догме о лучезарном свете, Свидетели Иеговы не пришли к правильному пониманию, а сменили, по крайней мере, частично истинное понимание вакцинации на ложное, на ту дезинформацию, которую преподносят простым людям мирские органы здравоохранения.

Сейчас мы попытаемся выяснить, учит ли правильно на данный момент Общество Сторожевой Башни о допустимости прививок и как менялось это учение.

В течение около 30-ти лет Общество Сторожевой Башни под управлением Дж. Рутерфорда безусловно запрещало вакцинацию. Вакцинация считалась процедурой фактически вредной с медицинской точки зрения, а также нравственно неправильной с библейской точки зрения. Но мы оставим нравственный аспект в стороне.

Рутерфорд предупреждал всех людей, что:

"Вакцинация никогда и ничего не предотвращала, и никогда не будет этого делать, это - самая варварская практика. Используйте свои права американских граждан, чтобы навсегда отменить дьявольскую практику вакцинации." (Золотой век, 12 октября 1921, стр. 17);

"...Но последствие прививки от собачьего бешенства - водобоязнь! ... Итак, вакцинация является самым антисанитарным, варварским, грязным, отвратительным и самым опасным видом заражения. Ее мерзкие ядовитые инфекции разлагают и загрязняют кровь здоровых людей, приводя к язвам, сифилису, чахлости, роже, туберкулезу, раку, столбняку, безумию и смерти." (Золотой век, 1 Января 1923, стр. 214);

"Прививка является прямым нарушением вечного завета, который Бог сделал с Ноем после потопа". (Золотой Век, 4 февраля 1931, стр. 293).

Но ситуация в мире резко изменилась, и Обществу Сторожевой Башни пришлось подстраиваться под новые правила. Прививка против оспы требовалась для посещения школы, многие страны запретили въезд людям, не сделавшим соответствующие прививки.

Поскольку Общество Сторожевой Башни не могло пожертвовать своей миссионерской деятельностью, оно пожертвовало свои учением, и поэтому в 1952 г. Сторожевая Башня отменяет свой запрет. Раньше Рутерфорд ссылался на некое нарушение вечного завета с Ноем, теперь же, когда его не стало:

"После рассмотрения вопроса можно сказать, что здесь нет никакого нарушения вечного завета с Ноем, как отмечено в Быт. 9:4, ни установленной Богом заповеди в книге Левит 17:10-14… Следовательно, нет возражений против прививки на библейских снованиях". (Сторожевая Башня, 15 декабря 1952, с. 764).

Теперь вредные прививки чудесным образом на бумаге стали полезными, и рекомендованы организацией Иеговы для "ограничения распространений болезней":

"Нет никакого сомнения, что прививки вызвали отмеченное уменьшение числа людей, заразившихся определёнными инфекционными болезнями". (Пробудитесь!, 22 августа, 1965, с. 20).

В журнале Пробудитесь! за 08.11.1989 была напечатана небольшая статья с подзаголовком "Спасательные вакцины":

"На съезде ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) в Женеве (Швейцария) д-р Ральф Хендерсон объявил, что управляемая им расширенная программа иммунизации ежегодно уже предотвращает почти миллион смертельных случаев от кори, коклюша и столбняка. Но он добавил, что “ежегодно все еще миллионы детей умирают” от болезней, которые могли бы быть предотвращены иммунизацией."

Это кратко об истории изменения этого учения. Мы видим, что с явного запрета вакцин Общество Сторожевой Башни пришло к их разрешению. Все Свидетели Иеговы хором скажут: "новый свет - ярче старого" или т.п.

Но остановитесь…

Давайте посмотрим на вакцины не со стороны Общества Сторожевой Башни, и не со стороны официальной медицины, а со стороны тех людей, которые непосредственно связаны с иммунизацией и являются специалистами в области иммунной системы и состава вакцин.

Оказывается, с вакцинацией существует огромный риск для здоровья и даже жизни. Существуют сотни опубликованных медицинских исследований, документирующих безуспешность прививок и побочные реакции, и множество книг, написанных врачами, учеными и независимыми исследователями, в которых раскрываются серьезные пороки теории и практики программы прививок.

Система сообщений о побочных эффектах прививок ежегодно получает около 11 000 сообщений о серьезных побочных реакциях на прививки, включая от одной до двухсот смертей и в несколько раз превышающее их количество пожизненных инвалидностей. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин синдрома внезапной детской смерти, в США его частота оценивается от 5 000 до 10 000 случаев ежегодно.

Медицинская литература содержит немало исследований, документирующих неэффективность прививок. Все вспышки заболеваемости корью, свинкой, ветряной оспой, полиомиелитом и гемофильной инфекцией происходили среди привитого населения. Прививки стали причиной временного увеличения заболеваемости полиомиелитом после ее продолжавшегося в течение нескольких лет снижения. Этот факт сознательно скрывался медицинскими властями.

Документированные отсроченные побочные эффекты вакцин включают хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок.

Историк медицины и исследователь, д-р философии Харрис Култер сообщил, что его обширное исследование показывает, что детские прививки "... вызывают вялотекущий энцефалит у младенцев в гораздо больших размерах, нежели медицинские власти желают это допустить, примерно у 15-20% всех детей". Он указывает, что последствиями энцефалита (воспаления мозга, хорошо известного побочного эффекта прививок) являются: аутизм, неспособность к обучению, минимальное и отнюдь не минимальное поражение мозга, конвульсии, эпилепсия, нарушения сна и питания, астма, сексуальные нарушения, диабет, ожирение, синдром внезапной детской смерти, агрессивные импульсы - все те нарушения, от которых страдает современное общество.

Исследование, проведенное в Германии, показало связь между прививками и 22-я нервными нарушениями, включая неспособность к концентрации внимания и эпилепсию. Недавние исследования в США и Англии подтвердили, что прививки вызывают аутизм. Отравление ртутью и аутизм имеют очень похожие симптомы, а по нынешней прививочной программе за один день можно получить дозу в 41 раз превышающую ту, что вызывает повреждение. Некоторые младенцы получают с прививками количество ртути в сто раз большее максимально допустимого Управлением по охране окружающей среды (EPA).

В своем составе вакцина содержит как убитые вирусы или бактерии, части микроорганизмов и токсичные вещества, так и ослабленные живые организмы. Производители добавляют в вакцину сильнодействующие иммуностимуляторы, такие как сквален, алюминий, липополисахариды и другие. Вакцины делают из самых омерзительных и грязных веществ на планете. Вакцинный "котел" полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты.

Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ. В состав компонентов различных прививок входят: тиомерзал (ртутное дезинфицирующее и консервирующее вещество / токсичная ртутная соль), токсичный формальдегид, этиленгликоль (антифриз), фенол (дезинфицирующее вещество и краситель, вызывающий мутации генов), хлорид бензетонина (антисептик), феноксиэтанол (антифриз) и метилпарабен (противогрибковое и предохраняющее вещество). Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьёзные повреждения. Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами - и это лишь те немногие опасности, что нам известны.

Точка зрения, что введенные инъекцией микроорганизмы стимулируют иммунитет, не соответствует действительности. Проблема в том, что стимулирование иммунной системы в очень раннем или пожилом возрасте, или при недостаточном питании может производить прямо противоположный эффект - оно может парализовать иммунитет.

История прививок изобилует документированными примерами лжи, направленной на изображение прививок могучим победителем болезней, в то время как они ничтожно или вообще никак не влияли на темпы снижения заболеваемости, а наоборот способствовали обратному процессу. Содержащиеся в вакцинах различные химические вещества, вирусы, чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунную систему.

Здесь собрана лишь малая часть той шокирующей информации, которая описывает весь ужас программы вакцинации. Подробные доказательства и объяснения вы можете найти в сети интернет. В этом вопросе данной статьи много нерассмотренных аспектов, что я намеренно оставляю за рамками этого текста. Наша задача здесь другая.

Мы видим, что в данном свете Общество Сторожевой Башни после смерти Рутерфорда решившись на компромисс с вынужденной программой иммунизации сменила более менее медицински правильное понимание вакцинации на ложь - бесчеловечную систему подавления здоровья человечества. Истина же становится все более очевидной: Общество Сторожевой Башни не идет прогрессивно от тьмы к свету, или от света к более яркому свету, а не имея четкого ориентира постоянно деструктивно блуждает в смеси тьмы и света, а если и обретает ориентир, то через некоторое время меняет его на другой.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вакцинация, вирусы, ВОЗ, иммунитет, коклюш, корь, литература, оспа, побочные эффекты, полиомиелит, прививка, симптомы, столбняк, туберкулез 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Вакцинация в учении Свидетелей Иеговы”»

  1. Конечно, не может вмешательство человека в собственный организм проходить бесследно. Но медицина каждый день совершенствуется. Говорить о том, что прививка — это зло или благо, как мне кажется уже бессмысленно. на планете остались только дикие племена, в которых есть поколения ни разу не проходившие вакцинацию. Прививки делали, мне, моих родителям, бабушкам и дедушкам. Иммунитету уже нанесёт удар. Дальше остаётся два варианта: либо ликвидировать институт прививок и пережить эпидемиологическую катастрофу (выживут сильнейшие), либо продолжать искать пути спасения от страшных заболеваний.
    Сейчас разрабатываются препараты, которые действуют на основе активации теломеразы и позволяют в прямом смысле продлить молодость организма. По данным исследований с их помощью можно лечить диабет и другие страшные заболевания, в том числе и генетические. К чему это приведёт покажет время.

    [Ответить]

Добавить комментарий