Вакцинация против здоровья: новые данные о вреде прививок на фоне усиливающегося вакцинального насилия

дата поста30.08.2017  

Пресс-релиз, Киев, УНИАН

Здоровье детей и будущих поколений в опасности. И эта угроза носит повсеместный принудительный характер в виде распространения обязательной плановой вакцинации по всему миру.

Более десяти лет наша организация освещала вопросы прививок и их связи с тяжелыми заболеваниями, и даже смертями, детей. Неоднократные вакцинальные скандалы, основанные на запугивании родителей, откровенной лжи чиновников от медицины, навязывание населению Украины опасных прививочных кампаний и, как результат – ухудшение здоровья детей, увеличение тяжелых хронических болезней – всё это можно было предотвратить, изучая статистику и научные открытия в мировой науке.

Но до сих пор детское здоровье остается разменной монетой в руках дельцов «Большой Фармы» и их приспешников. И это – трагедия в масштабах планеты, поэтому дальнейшее замалчивание фактов и возможных последствий массовой вакцинации грозит нам генетическими мутациями, сокращением рождаемости, увеличением тяжелых неизлечимых болезней с раннего детского возраста, что можно охарактеризовать термином «ДЕПОПУЛЯЦИЯ».

Итак, страны, правительства которых будут адекватно оценивать риски массовых прививок для здоровья будущих поколений, могут сохранить своё население от этой угрозы.

Первой страной, решившей прекратить эту преступную практику, стала Швеция. Эта страна отклонила серию законопроектов об обязательной вакцинации, о чем шведский Риксдаг 10.05.2017г. издал соответствующий документ. Что же подтолкнуло парламент развитой европейской страны к столь радикальному шагу? Похоже, Швеция стала пионером в прозрении от более чем двухсотлетней иллюзии только благодаря уважению к голосу своих избирателей, не желающих мириться с любым принуждением, а также благодаря патриотизму своих чиновников и депутатов. Главными причинами отказа в документах названы угроза серьезных последствий для здоровья людей и нарушение конституционных прав граждан на выбор собственных способов охраны здоровья.

В течение последних 10-15 лет научный мир переживает настоящий бум в связи с открытиями в генетике, нейрофизиологии и иммунологии, и что особенно актуально – это сведения об изменении природы человека, коллективного здоровья и омоложение тяжелых болезней из-за вакцинаций в нескольких поколениях людей. Не случайно Агентство по охране окружающей среды США (EPA USA) по итогам таких открытий назвало 1988 год критической точкой отсчета в приросте заболеваний аутистического спектра.

Согласно самым масштабным исследованиям, проведенным с 1979 года в США, Австралии, Великобритании и Дании на протяжении более тридцати лет, опубликованным в известнейшем издании Journal of Public Health and Epidemiology («Журнал общественного здоровья и эпидемиологии») за июль 2014 года, указывается, что «многочисленные публикации последних лет настаивают на потенциальной важности изменений белков из-за новых генетических мутаций и их роли в манифестации болезней аутистического спектра и других болезней нервной системы».

В статье «Влияние окружающих факторов на распространенность болезни аутизмом после 1979 года» Тереза Дейшер и соавторы доказали четкую связь между введением в календарь детских вакцин, содержащих живые вирусы, выращенных на клетках абортированных плодов человека (например, клеточные линии MRC5, WI-38) и периодами роста заболеваний нервной системы, таких как аутизм, синдром гиперактивности и дефицита внимания, неспособность к обучению, задержки психического развития, детской шизофрении. Особенно характерны эти шокирующие данные были для США, поскольку в 1983 году американские дети получали только 6 вакцин в первые 15 месяцев жизни, и при этом уровень заболеваемости аутизмом был 1:10 000 детей, а в 2017 году они к этому возрасту уже получают 23 вакцины, и этот показатель взлетел до 1:68 детей!

Живой клеточный материал человека содержится в вакцинах: КПК (например, в Приорикс против кори, краснухи, паротита – обязательна в Календаре вакцинации), Хаврикс и Аваксим (против гепатита А). Генетический анализ таких вакцин показал наличие дополнительных загрязнений в виде фрагментов чужеродного генетического материала (ДНК), которые даже не были указаны в инструкции к препарату. Но что более опасно, было показано наличие человеческих эндогенных ретровирусов (ЧЭР): эти ЧЭР ученые-генетики находят в клетках мозга и крови людей с шизофренией, маниакально-депрессивным психозом, аутизмом и аутоиммунными заболеваниями! Не случайно в выводах этого важнейшего исследования ученые акцентируют на возможности аутоиммунных состояний и генетических мутаций у привитых! С другой стороны, генетики предостерегают от использования тканей животных в трансплантологии именно из-за риска заражения ретровирусами других биологических видов, а ведь для выращивания вирусов также используют клетки животных и птиц (в клеточной линии VERO используются клетки почек африканских зеленых мартышек).

Ещё более сенсационным оказалось проведенное впервые в мире исследование ученых под руководством Энтони Мэйсона из государственного университета штата Джексон, США, опубликованное в авторитетном издании Journal of Translational Science за 2017 год под названием “Пилотное сравнительное исследование здоровья вакцинированных и невакцинированных американских детей в возрасте от 6 до 12 лет».

Данное исследование имело две цели:

  1. сравнить качество здоровья привитых и непривитых, включая наличие острых и хронических состояний, а также потребность в медицинском обслуживании и лечении;
  2. изучить, есть ли связь между вакцинацией и развитием неврологических заболеваний.

Поводом для этой работы были многолетние дискуссии о связи прививок и развитии тяжелых поражений ЦНС у детей, при чем указывается, что 15% (!!!) американских детей страдают от неспособности к обучению, дефицита чувствительности и задержки развития, а Vaccine Injury Compensation Program (Программой компенсации пострадавшим от поствакцинальных осложнений в США) с 1986 г выплачено в качестве компенсаций 3,2 миллиарда долларов!

Для изучения были взяты данные 666 детей на домашнем обучении из четырех штатов, причем 261 (39%) из них были непривитыми.

Результаты оказались просто шокирующими: у привитых риск заболеть аллергическим ринитом выше в 30 раз, трудности обучения – в 5,2 раз, синдром гиперактивности и дефицита внимания более чем в 4 раза, аутизм – более чем в 4 раза, задержка психомоторного развития в 3,7 раза, экзема в 2,9 раз, хронический отит – в 2,4 раза, и другими хроническими болезнями в 2,4 раза. Вакцинация была тесно связана с возникновением воспаления легких и ушными инфекциями, когда чаще требовалось назначение антибиотиков, операций на ухе, противоаллергических препаратов, антиастматических, жаропонижающих, притом, чем больше было вакцинаций (дозозависимый эффект), чем меньше был возраст привитых детей, тем чаще им требовалась госпитализация и чаще возникали смертельные случаи. Частота возникновения этих проблем у частично привитых детей занимала промежуточное положение между полностью вакцинированными и невакцинированными.

Вторая часть исследования также подтвердила значительную связь вакцинации и нарушений нервно-психического развития у детей, особенно при сочетании с фактором недоношенности, эти риски возрастали в 6,6 раз.

Следует отметить, что похожие результаты были обнаружены при интернет-опросе родителей вакцинированных и невакцинированных детей, где участвовало 17461 детей (большинство опрошенных невакцинированных было из США). Эти данные были опубликованы в 2011 году Андреасом Бахмейром из Германии, причем исследование проводилось исключительно за счет благотворительности и не содержало никакого конфликта интересов. По результатам опроса выяснилось, что привитые дети имеют в 2-5 раз больше хронических болезней, чем непривитые, вот только некоторые из них:

Заболевание У непривитых У привитых
Аллергии 10,6% 22,90%
Астма 2,3% 18,00%
Средний отит 1,9% 11,00%
Гиперактивность 2% 7,90%
Аутоиммунные болезни 0,37% 7,00%
Эпилепсия 0,33% 3,60%
Аутизм 0,44% 1,10%
Сахарный диабет 0,07% 0,25%

В связи с вышеизложенным хотелось бы напомнить исследования Раисы Аманджоловой, главного акушера-гинеколога Казахстана, которая ещё тридцать лет назад предсказала вакцинассоциированную эпоху СПИДа, когда пятое поколение кроликов, привитых всего лишь двумя детскими вакцинами, оказалось полностью бесплодным. Мы же с вами являемся четвертым вакцинированным поколением!

Ожидая большой общественный резонанс от этих данных, а также попытки дискредитировать эту информацию со стороны МОЗ Украины или подконтрольных ему СМИ, просим также учесть конфликт интересов со стороны медицинских чиновников, разоблаченных в получении взяток от продажи вакцин.

Выводы:

В связи с последними научными публикациями о небезопасности принудительной вакцинации, особенно массовой, считаем необходимым:

  1. оставить решение вопроса об изменении Закона Украины о защите населения от инфекционных болезней, статьи 15-й, за гражданами нашей страны путем голосования;
  2. внести на рассмотрение в Верховную Раду вопрос о создании программы компенсаций после ПВР и ПВО, по примеру развитых стран мира;
  3. создать рабочую группу из общественных организаций, родителей детей, врачей, юристов для контроля и мониторинга возможных коррупционных действий МОЗ в сфере вакцинопрофилактики.

ОО «Лига защиты гражданских прав»

Рубрики: новости, Против вакцинации, Украина
Метки: аборт, аутизм, вакцина, вирус, вирусы, гепатит, дети, ДНК, исследование, Казахстан, МОЗ, оспа, отказ, паротит, рак 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий