Вакцинация против свиного гриппа убивает неродившихся детей

дата поста09.12.2010  

Согласно последним данным американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации, в 2009 году количество выкидышей у беременных женщин возросло на 700% по сравнению с предыдущими годами. Виновной считается вакцина H1N1.

Данные о последствиях вакцинации были переданы в CDC (Центр контроля и профилактики заболеваний), однако организация отрицает связь вакцинации с невынашиваемостью и в официальных заявлениях продолжает настаивать на том, что от вакцины H1N1 никто не пострадал.

По данным CDC, в сезон эпидемий зимы 2009/2010 годов почти 50% беременных жительниц США были вакцинированы от свиного гриппа. И цифры недвусмысленно говорят о том, что с увеличением количества привитых вакциной H1N1 беременных резко возросло количество выкидышей и различных побочных эффектов прививки.

При этом CDC, кажется, не обращает никакого внимания на факты, продолжая игнорировать статистические данные и скрывать от поставщиков вакцин информацию о действии вакцин. Даже после того, как цифры были опубликованы в третий раз, доктор Мари Маккормик, председатель Министерства здравоохранения и социального обеспечения США (HHS), продолжала утверждать, что проблемы беременных никоим образом не связаны с вакцинацией.

«Эти заведомо ложные заявления дают CDC зеленый свет продолжать агитировать население страны, в том числе и беременных женщин, за обязательную иммунизацию в сезон 2010/2011», - говорит Эйлин Даннеманн, директор Национального женского объединения.

Вакцина, рекомендованная CDC каждому человеку в текущем сезоне, содержит те же вещества, которые вызывали гибель неродившихся малышей прошлой зимой - вирусный компонент H1N1 и нейротоксин ртути (тимеросал). Кроме того, в новой вакцине содержатся ещё два вирусных штамма, которые, вероятно, принесут огромный вред здоровью прививающихся.

Анна Давыдова (medkrug.ru)

Рубрики: Грипп, Против вакцинации
Метки: вакцина, тимеросал 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий