Вакцинация — лицензия на печатание денег

дата поста17.02.2017  

Вакцинация — лицензия на печатание денег

Вакцинация — лицензия на печатание денег

Эксперт по вакцинации доктор медицинских наук Клаус Хартман отмечает: в общественном мнении укоренились неверные представления о привиках. Доктор Хартман много лет работал в Институте им. Пауля Эрлиха — это главный федеральный орган в Германии, выдающий разрешения на использование вакцин.

Польза от прививок до сих пор однозначно не доказана

С одной стороны, доктор Хартман указывает на то, что опасность, исходящую от прививок, сильно преувеличивают. С другой стороны, вакцинация отнюдь не так эффективна, как утверждается. До настоящего времени отсутствует многолетнее исследование, которое однозначно подтвердило бы эффект и успех вакцинации.

Задача пропагандистских кампаний — продажа вакцин

Доктор Хартман называет рекламу вакцин пропагандистской кампанией, в ходе которой сознательно используется неверная интерпретация медицинских фактов. Особенно тесную связь с фармацевтической промышленностью обнаруживает постоянная комиссия по вакцинации.

На врачей оказывают давление

Эксперт по вакцинации особенно критически настроен против угроз этой комиссии об отзыве лицензий у педиатров, проводящих вакцинацию в недостаточном объёме.

На родителей оказывают давление

Серьёзное давление оказывается на родителей, когда сообщается о том, что не привитые дети не будут приняты в школу. Поскольку вакцинация не может быть условием приёма в школу, эта угроза, к счастью, лишена каких бы то ни было правовых оснований.

Вакцинация — лицензия на печатание денег

Огромный рост расходов на здравоохранение в значительной мере связан с вакцинацией. Журнал «Naturarzt» сравнивает практику проведения прививок с лицензией на печатание денег. Действительно: в этой сфере тесные связи между промышленностью, государством и наукой видны более отчётливо, чем в других областях здравоохранения. Удивительно, что это обстоятельство до сих пор не вызывает недоверия ни у организаций медицинского страхования, ни у большинства пациентов.

О побочных эффектах умалчивают

О том, что прививки могут спровоцировать аллергии и аутоиммунные заболевания, часто умалчивают, хотя этот факт общеизвестен. Кроме того, они угрожают неврологическому развитию детей.

Поскольку до настоящего времени большинство врачей мало сталкивались с осложнениями от прививок, они не склонны объяснять расстройства здоровья вакцинацией. Если же возникают такие подозрения, врачи часто не сообщают о них, несмотря не предписания. К тому же в большинстве случаев они не получили необходимой информации о рисках прививок.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, врачи, дети, здравоохранение, исследование, осложнения, педиатр, рак, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий