Вакцина, которая убивает

дата поста01.07.2010  

По сообщению из достоверных источников, в многопрофильную больницу №5 Ташкента поступило около двух десятков малышей с осложнениями, вызванными второй вакцинацией против полиомиелита, проведенной в начале июня.

Первые признаки осложнений у детей, по свидетельствам матерей, проявились в виде рвоты, судорог и высокой температуры. Непонятно, из каких соображений врачи заведомо неверно выставляют диагноз маленьким пациентам, определяя у них дисбактериоз или пневмонию. Они назначают годовалым малышам сильнейшие антибиотики типа ампицилина, гентомицина и даже клафорана без упоминания в истории болезни самого факта второй вакцинации. Матери утверждают, что назначения проводятся без предварительного тестирования крови на восприимчивость к тому или иному типу антибиотика. По нашим сведениям, в течение трех недель в реанимационном отделении этой больницы находится десятимесячный ребенок, также прошедший второй курс вакцинации против полиомиелита.

Сокрытие информации о прямой связи между вакцинацией и заболеваниями у детей пока не позволяет поставить под сомнение качество самой вакцины, доставленной в Узбекистан. Известно лишь то, что дети, чье самочувствие резко ухудшилось, прошли вакцинацию в различных поликлиниках столицы республики.

Собир Касымов

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, врачи, дети, осложнения, полиомиелит 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий