Вакцина — как она делается?

дата поста10.02.2011  

Вакцина - это или мёртвый или ослабленный (аттенуированный) вирус или микроорганизм. Однако отличить ослабленный (аттенуированный) микроорганизм от живого очень трудно! Поэтому от аттенуированных вакцин можно заразиться! И заражаются! Это факт. Просто не ведут такую статистику, скрывают, но каждый участковый врач знает, что таких случаев очень много.

Вот полиомиелитная вакцина как раз, "аттенуированная". И полиомиелит, как вы знаете, не искоренён, потому что на самом деле заражаются вакциноассоциированным полиомиелитом через аттенуированую полиомиелитную вакцину. Дети на материнском молоке полиомиелитом не заражаются. У них свой нормальный иммунитет и без вакцины.

Чем же, интересно, умерщвляют вирусы или бактерии? Сверхтоксическими ядами! До последних скандалов с Тимеросалом главным ядом в вакцинах была ртуть! В вакцине должен быть как минимум один сверхубойный яд, чтобы убить микроорганизм! Но на самом деле употребляются, по принципу, "кашу маслом не испортишь", как минимум несколько сильнейших ядов.

Кроме ртути в последнее время в вакцинах обнаруживается ещё один сверхтоксичный компонент - сквален. Это компонент человеческих экскрементов. Сквален в кале - это как мочевина в моче - токсины выводятся из организма. Так вот с вакциной этот сквален обратно в организм вводится!

В чанах надо размножить огромное количество живых вирусов и бактерий!

Кроме сверхтоксических ядов в вакцинах главный компонент - это яйца, сахар, и раковые клетки! Почему яйца (обычный куриный желток), сахар, и раковые клетки? Представьте себе как делаются вакцины на миллиарды человек. Как на пивном заводе! Сначала надо размножить огромное количество живых вирусов и бактерий! Стоят ряды огромных чанов из нержавеющей стали. Это потом на последней стадии производства их убьют (аттенуируют).

Их может быть сколько угодно, зависит от мощности завода.

В чан наливается питательная среда, на которой вирусы и бактерии размножаются с максимальной скоростью! Производителю же важна продуктивность! Продуктивность определяется питательной средой!

Давно известно, что быстрее всего размножаются вирусы и бактерии на яичных желтках, в сахарном растворе и раковых тканях! То есть раковые ткани от раковых больных с операций и биопсий не выбрасывают в унитаз, а создают им условия (питательные среды) для интенсивного размножения раковых клеток. В раковых клетках содержится фактор, который снимает тормоза с клеточного деления. Поэтому без раковой ткани при производстве вакцин не обойтись. Можно обойтись без ртути, и вместо ртути употребить какой нибудь другой яд. Но без раковой ткани не обойтись! Существуют целые цеха и корпуса по производству раковых тканей. Производительность их огромная и продукт отличный - раковая ткань высочайшего качества!

1. Итак, размножили до максимальной концентрации в чане с сахарным раствором желтка и раковых тканей вирус или бактерию.

Теперь надо убить или аттенуировать злокачественную смесь, к которой можно приближаться только в костюме спецзащиты

2. Теперь надо убить или аттенуировать злокачественную смесь, к которой можно приближаться только в костюме спецзащиты. Это делают, заливая в эти чаны препараты ртути (тимеросала), хлора, или ещё какой-нибудь отравы.

3. Однако даже если все вирусы и бактерии в чане убиты ртутью или ещё чем, - всё равно эта злокачественная смесь хуже чем помои! Даже и сравнивать нельзя! Помои - это нектар богов по сравнению с содержимым вакцинных чанов! Даже если все вирусы или бактерии убиты, если мы уколем в задницу эту смесь, то как минимум будет гнойный абсцесс! Нам же надо ввести эту смесь в новорождённого ребёнка!

Таким образом, необходимо сделать так, чтобы эта злокачественная смесь не вызывала гнойных процессов при введении внутримышечно, под-, или внутрикожно. Для этого эту жуткую смесь надо как-то стерилизовать. С этой целью в эти чаны вливаются десятки различных химических, стерилизующих агентов, то есть тех же токсических веществ, начиная с банального этилового спирта и лизола, которым в армии дезинфицируют сортиры. В ход идут и обычные лекарственные антибиотики. Можете себе представить какое количество жути в этот момент уже находится в этих чанах?

Полученный раствор разливается по ампулам и напоследок ампулы ещё облучаются радиоактивным излучением

4. Затем содержимое чанов фильтруется и получается прозрачный раствор, который титруется на подопытных морских свинках (определяется доза, которая не убивает маленьких морских свинок наповал). Масса человека позволит ему выдержать дозу, которая убивает всего 50% уколотых морских свинок.

5. Полученный раствор разливается по ампулам и напоследок ампулы ещё облучаются радиоактивным излучением.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вирусы, дети, иммунитет, полиомиелит, тимеросал 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий