В Украине не хватает денег на вакцинацию

дата поста03.08.2013  

Колоть надо, но нечем. В Украине не хватает денег на вакцины, - это признали даже в Минздраве.

Врачи - сбоем в календаре иммунизации - крайне недовольны. А вот чиновники оправдываются - мол, такая ситуация в стране уже несколько лет, и вроде пока эпидемий удавалось избежать. Избежим ли и дальше?

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, новости, Украина
Метки: вакцина, чиновники 
комментарии4 комментария

4 комментария на «“В Украине не хватает денег на вакцинацию”»

  1. Мария:

    Украине повезло, а они ненегодуют..
    да еще и контроль за вакцинами имеется, раз целые партии заворачивают.
    БроМан, иммунитет получают другими способами, а у детей о 6 мес. антитела почти не вырабатываются, зато формальдегид с ртутью и прочим из вакцин вовсю уже действуют.
    А еще потом в онкологических опухолях находят вирусы животных, на которых выращиваются вакцины..

    [Ответить]

  2. БроМан:

    Все вакцины уже были закуплены, потому-то и нет уже денег, а ГосЛЕкСлужба просто взяла и всю вакцинацию убила своими запретами безосновательными. Соловьёв с компанией, не думая о последствиях, в разгар эпидемий — запретил единственный путь к получению иммунитета и излечению болезней. Но ДУмаю профессионализм МОЗа поможет справиться и с этой проблемой на пути к улучшению медицины.

    [Ответить]

  3. Паровоз:

    Деньги то есть, и Минздрав давно уже закупил все необходимые вакцины! Дело ведь не этом. Дело в ГОсЛекСлужбе, чьими стараниями наши дети теперь без вакцин

    [Ответить]

  4. Кактус:

    Да если бы всякие уродцы из Гослекслужбы не запрещали вакцины целыми партиями, то всем бы хватило вакцин и не было бы сообщений о не хватке вакцин. Соловьев вообще не способен исполнять свои обязанности, только и может, что карманы бабками набивать.

    [Ответить]

Добавить комментарий