В память по всем погибшим от современной медицинской Системы…

дата поста22.06.2014  

Сразу хочу сказать, что я сам — из семьи медиков. И всю эту колдовскую кухню знаю не понаслышке, а изнутри.

Знаю и её клановость, и её чернуху. А теперь начинаю узнавать и понимать Систему.

Ещё хочу предупредить, что по всем вопросам я консультируюсь со своим знакомым доктором медицинских наук, главным врачом одной известной клиники и с одним толковым фармацевтом.

Поэтому с горе-специалистами от сохи, лже-профессионалами медицины, врачами с нерусскими фамилиями, и активными невольными участниками самой Системы, я спорить не собираюсь.

В принципе самих низших врачей винить не в чем. В какие условия они поставлены Системой, вы сами прекрасно знаете.

Некоторые даже пытаются бороться, что-то предпринимать. Но таких — единицы. А самое главное — они не смотрят шире, не видят дальше Мухосранска или Москвабада. Не понимают всю структуру Системы — это ведь не российская придумка.

Врачи — лишь нижние эшелоны системы. Среди этих эшелонов есть и хорошие специалисты (не врачи, а именно целители), и очень хорошие люди, но их исчезающе мало. И ваше счастье, если вы попали именно к такому.

Мой отец был Заслуженным Врачом РСФСР. Был, но сам же от этой системы и погиб. Он никогда не доверял ей и старался не выполнять спускаемые сверху инструкции.

Поэтому и славился не как врач, а как настоящий целитель, возвращающий людей к здоровой жизни.

Ведь древнейшая наука о целительстве человека, о том, чтоб он избавился от лишнего и стал целым и невредимым, была переделана в медицину. Кто подменил понятие «сохранения целостности здоровья человека» пресловутой медициной?

Кто заменил целителей и знахарей на банальных врачей? Ведь слово «врач» происходит от слова «врать». И должности у этих лекарей так и называются — врачи, то бишь вруны.

К отцу приезжали со всей России и записывались в очередь на три месяца вперед. С детства он мне внушил мысль о том, что

Ни в коем случае нельзя выполнять обязательные медицинские программы (типа вакцинации).

Помню, как он всегда приходил в наш школьный медпункт и писал заявления об отказе от прививок его сыну, т.е. мне. А в детсад я не ходил.

Говорят, что, мол, это неправда, что врачи своим детям не делают прививки. Так вот это — чистая правда. Все мои знакомые — кто дети врачей — никогда не прививались. И детей своих не вакцинировали.

Но из врачей вам в этом мало кто признается. И я своего сына всегда отмазывал от этих ядовитых прививок. И ничего — вырос здоровее многих.

А вот моя двоюродная сестра не послушалась советов отца — и её малышка-дочь на следующий день после прививки умерла. Вот такой личный грустный пример.

Насчет вакцинации мы подробнее поговорим ниже. А пока просто пару примерчиков по вакцинации, авансом:

После насильственной вакцинации вакциной полиомиелита, на которую были истрачены миллиарды долларов — 12-кратное (1200%) увеличение полиомиелита в Индии! Полный и безоговорочный успех Системы!

То есть позитивный эффект вакцинации от полио близок к нулю? Зато 1200-процентное увеличение заболеваемости. На это и затрачиваются миллиарды долларов.

Вы, дорогие обыватели, исходите из неправильной предпосылки, что Система хочет добра. Так зачем тогда странами тратятся миллиарды долларов на закупку у западных компаний вакцин, а население целенаправленно и насильственно заражается полиомиелитом?

В Нигерии в 2009 году — в 2 раза больше парализованных детей после прививки полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году.

А в России и в Украине жертв от вакцинации просто не считают — запрещено считать.

Кстати, полиомиелитную вакцину сделал товарищ с нерусской фамилией Йона Салк, который был пойман на фашистских экспериментах над людьми.

Можно с уверенностью сказать, что абсолютно все пресловутые «лекарства» — яды с ЛД50. Вы не знаете, что такое ЛД50? Но лекарства принимаете?

Посмотрим, чем нас лечит пресловутая медицина. Как лекарство «от горла» широко рекламируется и впаривается препарат Хлорасептик (в России продается под торговым названием «Тантум Верде») — с различным фруктовым вкусом (вишневый, клубничный и т.д.).

Купить можно в различных товарных формах — хочешь, спрей-аэрозоль, а хочешь, конфетки-сосульки, сиропы. Принимать можно, якобы, неограниченно — подумаешь, леденцы какие-то...

Однако не поленимся и посмотрим на активные компоненты этих, якобы, безобидных леденцов, спреев и сиропов. Заглянем в Википедию, ибо на сайте самого Хлорасептика об этом предусмотрительно не информируют — стараются не концентрировать внимание на отрицательных моментах.

О, «Its active ingredient is phenol» — !!! Активное вещество детского Хлорасептика — фенол. Предположим, дорогие обыватели, вы не знаете, что такое фенол, и идёте смотреть в Википедию:

«Инъекции фенола использовались как средство смертной казни. Они использовались нацистами. Фенол — это простое и дешевое средство летальной инъекции.

Нацисты считали, что небольшие партии людей проще убить фенолом, чем Циклоном Б.

Смертельные фенольные инъекции были даны тысячам заключенных концентрационных лагерей, особенно в Освенциме. Приблизительно 1 грамма фенола достаточно, чтобы вызвать смерть».

В детских леденцах Хлорасептик — 1.5% фенола. Посчитайте сами, сколько надо леденцов вашему ребёнку, чтобы он умер. Хлорасептик делается и виде аэрозоли. Читаем в Википедии дальше:

«Пары фенола разъедают глаза, кожу и бронхи. Длительный контакт с кожей вызывает дерматит вследствие едких свойств фенола. Ингаляция аэрозоли фенола может вызвать отек легких (а спрей Хлорасептик — это именно ингаляция фенола).

Фенол также оказывает токсический эффект на центральную нервную систему (с возникновением судорог) и на сердце (что приводит к возникновению аритмий).

Фенол может вызывать немедленную смерть, а может вызывать и отсроченные осложнения. Длительный контакт с фенолом поражает также печень и почки.

Чрезвычайно опасно по своему действию на ДНК (и гены человека вообще) смешивание фенола с хлороформом, каковая смесь применяется в молекулярной биологии для воздействия на гены».

А вы заметили, что этот детский препарат называется не «Феноласептик», а именно «Хлорасептик», что указывает на то, что это как раз комбинация фенола с хлором.

Сравните показатели здоровья советских людей в 50-е годы прошлого века и сегодня.

Сейчас дети рождаются уже больными.

Я привел только один наглядный пример, коих тысячи. Можно по каждому лекарству показать, что все они — в той или иной степени яды.

Кстати, очень часто, прежде чем вывести так называемые «лекарства» на рынок, их испытывают на обычных больных, т.е. на таких людях, как вы. Без вашего согласия.

Не верите? Почитайте свежий пример — руководители больниц получают миллионы за испытание лекарств на больных.

Вы знаете, чем «лечат» хроническую анемию? Ну, это такое хроническое малокровие, когда гемоглобин в крови низкий, эритроцитов мало, кровяных клеток дефицит.

Медицина «лечит» хроническую анемию препаратами железа. Не кусок железа, конечно, дают жевать, а дают таблетки солей железа.

Так вот факт в том, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию никоим образом и ни в малейшей степени! Более того, это самое железо, введённое в организм, является клеточным ядом.

То есть эти молекулы железа не только не усваиваются, но даже не могут вывестись из организма обычными методами выделения, то есть через печень или почки. Иными словами, если уж железо попало в организм, оно из него просто так не выйдет.

Для организма эти молекулы железа являются инородными телами — и как же организм с ними борется? Как всегда в этих случаях, он их изолирует.

Организм включает иммунную систему, и молекулы железа начинают поедаться белыми кровяными клетками (т.е. лейкоцитами и лимфоцитами) и откладываться в них.

Так вот, если принимать препараты железа достаточно долго, то все белые кровяные клетки перегружаются железом, теряют свою функцию и откладываются в соединительной ткани организма в депо. Это состояние иммунодефицита называется гемохроматоз.

Чем характеризуется этот гемохроматоз? Поскольку белые кровяные клетки заняты преимущественно дезактивацией железа, они теряют свою иммунную функцию. То есть что? Правильно — повреждается собственный иммунитет организма!

То есть к невылеченной хронической анемии после «лечения» препаратами железа прибавляется еще и иммунодефицит! То есть что? Правильно, не бойтесь произносить — СПИД. То есть препараты железа вызывают СПИД.

Тем не менее, во всём мире, и особенно в хвалёной американской медицине, если у человека (чаще женщины) хроническая анемия, — то таким прописывают разные препараты железа. Которые они покупают за деньги.

Ладно бы даром давали яд, но тем и характерен почерк Системы — что веревку для повешения она ещё и продаёт!

Это что — театр абсурда? Я тоже раньше так думал.

Но когда я немного разобрался во всей этой каше с помощью умных людей и узнал, кто вырабатывает медицинскую политику на высоком уровне, а остальные врачи просто потом выполняют их назначения (что и называется «медицинским образованием») — тогда-то я и начал кое-что понимать.

Вероятно, вы это тоже поймёте. Но позже.

Другой пример: вот — статья, ее название Министерство США по лекарствам (FDA), наконец, признало, что лекарства «против астмы» вызывают ухудшение течения астмы.

Вот вы не знаете, что одна из самых тяжёлых болезней — астма, от которой люди мрут как мухи, — еще какие-то 50 лет назад считалась в СССР не тяжелее насморка и люди от неё не умирали.

Люди при астме сегодня умирают от удушья, от того, что их легкие становятся «тяжёлыми», забиваясь слизью и мокротой. То же самое и в США. Цитирую по книге американского врача Leo Galland, M.D. «Power Healing» 1997 (стр. 185):

«В течение последних 30 лет частота и злокачественность астмы в США, степень госпитализации и смертность взметнулись ввысь в угрожающих размерах, особенно среди детей».

До 40-х годов прошлого века смертность от астмы в индустриальных странах была невелика. Но с началом применения бронхорасширяющих препаратов смертность от астмы существенно возросла.

И хотя бронходилататоры действительно дают очевидный сиюминутный эффект при приступе, постоянное их применение переводит легкую форму астмы в тяжёлую и очень тяжёлую и нередко приводит к смерти.

Здоровые люди, которые по работе — а это респираторные сестры в больницах — применяют аэрозольные бронходилататоры (Сальбутамол, Альбутерол, Алупент и пр.) и сами вдыхают эти препараты вместе с больным, заболевают астмой в 5 раз чаще остального населения.

Цитирую доктора дальше:

«Должно же быть ясно, что астма — это не болезнь, а защитная реакция на токсичность окружающей среды. И вмешательство в защитный ответ организма без улучшения окружающей среды, вызывает лишь ухудшение глубинных процессов лежащих в основе этой болезни.

Ключ к излечению от астмы — не «лекарства», а контроль за окружающей средой и уменьшение её токсичности».

Вы внимательно читали?

Единственный шанс для астматика вылечиться — это чемодан, вокзал, деревня или Средняя Азия.

Но таких американских докторов — единицы. А в целом политика направлена на увеличение токсичности среды и затем на, якобы, «лечение» очень токсичными препаратами.

Ведь любой лекарственный препарат — это яд, не забыли? И главное его свойство какое? Правильно — ЛД50.

И эта ЛД50 есть у каждого «лекарства» — без этого препарат не может быть одобрен к продаже. Это означает, что если препарат — не яд, то он не может продаваться как «лекарство».

Когда мне это сказал мой знакомый фармацевт (кстати, хозяин многочисленных медицинских фирм по продаже лекарств), я чуть со стула не свалился. Вы что, шутите? — скажете вы.

Да уж какие там шутки! Вот, например, Министерство США по «лекарствам» (FDA) запретило рассказывать о здоровых свойствах природных продуктов. Цитирую статью FDA сошло с ума?:

«Министерство США послало официальное предупреждение компании Diamond Foods — продавцу орехов, которая поместила на своем вебсайте доводы в пользу полезности потребления грецких орехов.

Министерство США указало им, что если они рекламируют полезные свойства грецких орехов, то это относится к области медицины. А раз так, то, юридически, это имеет право делать только медицинское учреждение, и помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства грецких орехов — это нарушение закона о Federal Food, Drug, and Cosmetic Act».

Вот буквально как чиновники это запрещение обосновывают:

«Если здоровая пища может предотвратить развитие болезней, то одна только эта констатация автоматически превращает еду в лекарство. А все, что связано с лекарствами, — если только вы не медицинское учреждение, — нелегально и запрещено.

Поэтому, делать какие бы то ни было утверждения на этот счет и, тем более, продавать то, что может улучшить здоровье, — запрещено».

Вот так — не больше и не меньше. Здоровую пищу продавать нельзя!

Все ещё не верите? Что ж, продолжайте так думать. Тогда у вас получится, что чем выше вверх по вертикали власти, тем люди глупее. А это не так! Но стоит только принять, что чем выше по вертикали власти, тем концентрация влияния кое-кого возрастает в геометрической прогрессии, как всё сразу встает на свои места.

Следующий виток утяжеления течения астмы произошел, когда астматики начали не просто тяжело болеть, а умирать пачками.

Это случилось, когда астму начали лечить гормонами, а именно препаратами наподобие кортизона, так называемыми стероидами. Не теми гормонами, которые бодибилдеры принимают для раскачки мускулатуры, а несколько другими — типа преднизолона, дексаметазона и триамцинолона.

Еще в 60-х годах прошлого века — как только появились так называемые гормоны, глюкокортикостероиды и прочие преднизолоны, — так называемое «лечение» в медицине потеряло уже даже всякую видимость лечения.

Любая болезнь, которую не может вылечить современная медицина, любой больной, с которым не могут справиться, с 60-х годов прошлого века — т.е. уж 50 лет как, а вы всё проспали! — начинает лечиться «гормонами-преднизолонами». А число таких болезней за последние 25 лет (по номенклатуре) увеличилось с 10000 до, примерно, 30000.

Иными словами, в год в среднем появляется около 800 новых болезней. Однако, феномен! И всё это изготовляется невидимой «фабрикой здоровья», т.е. Системой.

Однако гормоны — это не специфическое лекарство от чего-то конкретного. Поэтому они и применяются практически при всех болезнях, когда течение болезни принимает тяжёлую форму — начиная от мозгов и закачивая кожей.

Гормоны ничего не лечат — они просто вызывают некий общий ответ организма, типа внутреннего взрыва. К чему это приводит, ну, догадайтесь с трех раз?! Правильно — к ухудшению течения любой болезни.

Почему врач делает укол гормонов, скажем, при той же бронхиальной астме? Только потому, что это

Положено по инструкции.

А инструкция откуда? Спущена сверху. Но не потому, что для этого есть какая-то рациональная причина, и не потому, что гормоны излечивают астму. Все как раз наоборот — гормоны переводят астму в смертельную форму.

А если больной действительно помрёт? Но прокурор не понимает в медицине — прокурор спросит: «А почему вы по инструкции не делали гормоны?» И спорить с прокурором бесполезно — так работает Система, которая запрограммирована сверху.

И заметьте, она запрограммирована отнюдь не в России и не в СССР. А на Западе. Нижним исполнителем может быть обычный врач в любой стране, но запрограммирована эта система наверху пирамиды.

В частности, при бронхиальной астме, начало поточного применения гормонов в США в 60-х годах привело к появлению сверхтяжёлой формы бронхиальной астмы, от которой люди мрут как мухи (как в 40-х годах применение бронходилататоров привело к переводу легкой тогда еще бронхиальной астмы в тяжёлую форму, дотоле неизвестную).

В СССР это смертельное течение бронхиальной астмы появилось лишь в 80-е годы, когда до нас дошел западный «прогресс».

Ведь как бывает: больной поступает, ему — бронходилататоры. Не помогает?

Тогда — гормоны во всё увеличивающихся дозах — не помогает?

Тогда — в реанимацию, трубку в горло и на искусственную вентиляцию. Оттуда — вперед ногами в морг.

И это — типичный путь любого астматика с тех пор как в СССР в 80-х годах тоже ввели гормоны. Зато всё по инструкции, и у прокуроров вопросов нет!

Так кто же «лечит» больных на самом деле? Выходит, что прокуроры. А врач — он так, просто присматривает чтобы не украли чего.

Всё лечение в современной медицине запрограммировано на таком высоком уровне, что этот уровень скрывается за облаками.

Тот конкретный врач, к которому вы пришли, — он на самом деле никакой не врач. И он не будет вас «врачевать». Это — просто низший медицинский клерк с высшим медицинским, но только не «образованием», а индоктринированием, т.е. у него есть бумажка за подписью и печатью Большого (мед)брата, которая разрешает ему что-то там делать. И ничего такой врач не «лечит», и уж тем более вас конкретно — он, по сути, просто способствует распространению утвержденных химических ядов, у каждого из которых есть своя ЛД50 согласно обширному списку, спущенному сверху.

И обучение в мединституте как раз и заключается в зубрёжке этого списка ядов, а физиология и анатомия тут не пришей-кобыле-хвост.

Вы думаете это — всё? Конец театру абсурда? Плохо же вы знаете тех, кто вершит судьбы человеческие — они всегда дожимают, и всё всегда выходит по-ихнему. «Нет того абсурда, который нельзя было бы сделать еще абсурдней».

Сейчас модно говорить о том, что, мол, современная медицина «ушла вперед». Ага, на новую ступень абсурда она ушла.

Это 30 лет назад конечным видом «терапии» были гормоны, в которые упиралось все «лечение» и заканчивалось «вперед ногами». А сегодня финальный вид любой терапии — химиотерапия.

Она так и называется — «химиотерапия», ибо это чистая «химия».

Химиотерапия — это область применения не просто ядов, а сверхтоксичных ядов, убивающих весь иммунитет организма, и не оставляющий ему никаких шансов выжить. То есть это именно то, что в другой области называется «боевые отравляющие вещества». ЛД50 у них — просто караул!

Как говорил Анатолий Папанов в «Бриллиантовой Руке»: «Достаточно одной таблэтки!» — и вы уже на этом свете не жилец. Потому что у вас уже нет иммунитета.

Начали применение химиотерапии с раковых больных, а сейчас эта практика перешла и на неонкологических больных. Например, банальный приступ панкреатита они химиотерапией переводят в смертельное состояние — панкрео-некроз.

Сама мысль о «лечении» уже смешна. Еще Христиан Раковский, человек очень высокого уровня, друг Троцкого, неограниченный диктатор Украины и, между прочим, врач по образованию говорил, что

На этой планете всем управляют те, которые могут заставить одну половину человечества производить *овно, а другую половину — есть его.

Но всё оказалось ещё хуже — эти самые «те» запросто заставляют одну половину человечества производить яды, а другую половину — эти яды жрать.

Таким образом, «развитие» медицины на современном этапе пришло к своему логическому концу — все болезни простого люда посредством химических препаратов переводятся в Синдром Приобретенного ИммуноДефицита, т.е. в СПИД.

Андрей Стацкевич

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, врачи, дети, ДНК, доза, иммунитет, инструкция, осложнения, оспа, отказ, полио, полиомиелит, рак, смертность, смерть, фармацевт, чиновники 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий