В который раз о прививках…

дата поста20.10.2016  

В который раз о прививках...

Раньше прививок боялись дети, из-за уколов, а теперь еще и их родители, из-за возможных осложнений.

Каждому родителю приходилось стоять перед выбором, делать прививки ребёнку или нет. Оказалось, единого мнения нет даже у медиков.

«Прививать детей нужно. При этом соблюдая календарь. Вакцинация важна, ведь отказ от неё – это возможное распространение инфекций. В настоящее время профилактические прививки и иммунопрофилактика являются основным способом предотвращения различных заболеваний», – считает Вячеслав Кастов, ортопед-травматолог, мануальный терапевт медицинского центра «Семейный доктор».

Вакцины не всегда безобидны«Вакцинация необходима, в том числе и от гриппа. Она не защитит от ОРЗ. Но даже если ребёнок заболеет, удастся избежать осложнений или перенести их в легкой форме. Многие родители не понимают, что к летальному исходу приводят именно осложнения. В Динском районе 60 % родителей отказываются от прививки против гриппа. От остальных вакцин отказов меньше», – пояснили в педиатрическом отделении поликлиники Динской ЦРБ.

Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы не допускать детей без прививок в школы и детские сады, так как создается угроза жизни других воспитанников. Пока есть противоречия в действующих законах. Один говорит, что можно посещать образовательные учреждения без профилактики туберкулёза, другой – что нельзя. У каждого родителя своя точка зрения на вакцинацию.

«По роду деятельности сталкивалась с профессорами-иммунологами. Прививки делают только после получения иммунограммы. У детей сейчас иммунитет очень слабый, поэтому заражения не избежать. Своего ребёнка не прививаю. Никогда. После вакцинации половина класса болеет. Мой ребёнок в норме. Повышайте иммунитет, и прививки не нужны. Когда вакцинируют остальных в школе, нам приходится пить «Иммунал» и траву эхинацею», – рассказывает Татьяна.

«Нам прививку делали в ножку. Так это же ужас, нога не то что синяя, фиолетовая была, резать собирались, брак попался», – делится горьким опытом Анна.

Есть мамы, которые не разделяют мнения противников вакцинации. «Не понимаю родителей, добровольно отказывающихся от прививок. У меня даже создалось впечатление, будто в наше время это стало модно. Это безответственно. Ведь непривитый ребёнок может заболеть опасной болезнью, могут возникнуть вспышки таких заболеваний», – считает Галина.

«Но почему же вакцинацию так активно навязывают обществу, если она, как минимум, бесполезна? Ответ на этот вопрос связан не столько с биологией и медициной, сколько с экономикой и финансами. Дело в том, что вакцинное производство – это всегда огромные деньги. Все вакцины представляют собой сложнейшие химико-биологические смеси, а проще говоря, невообразимый «суп», точного состава которого не знает никто, даже сами производители. Поскольку перечислить все, что содержат в себе вакцины, невозможно. Я назову только главные, часто встречающиеся компоненты: остатки клеток органов животных – в частности, клеток почек хомяков и обезьян. При выращивании вакцин от краснухи, ветрянки, полиомиелита, бешенства используют остатки клеток абортированных человеческих эмбрионов. Применяют также куриный белок – мощный аллерген, синтетические химикаты. Даже вполне «свежие» и «качественные» препараты способны вызвать анафилактический шок, аллергические реакции, увеличение лимфоузлов, острые заболевания нервной системы и другие последствия, в том числе внезапную смерть», – рассказывает военный врач, кандидат медицинских наук Александр Баранец.

Александр Баранец ведет аккаунт в соцсетях, где много статей против вакцинации.

Военный врач, кандидат медицинских наук Александр Баранец утверждает:

В различных вакцинах в разное время случайным образом были найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV-40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус, вирус птичьего рака, вирус куриного лейкоза, пестивирус, цыплячьи и бычьи вирусы, мутировавшие и потому ещё более опасные вирусы уток, собак и кроликов, нанобактерии, микоплазмы и простейшие одноклеточные.

Биологическая смесь из продуктов клеточного распада, живых и убитых микробов и отходов их метаболизма в медицине называется гноем. А поскольку человеческая кровь в норме всегда должна оставаться стерильной, то гной – это всегда смертельная угроза. Вакцина – потенциально смертельные «плановые» инъекции вакцинного гноя, смешанного с пестицидами и прочими ядохимикатами.

 

Вакцины снижают содержание в организме многих витаминов (особенно А и С), гормонов, ферментов, участвующих в биохимических реакциях и обеспечивающих естественный иммунитет человека. Почти все вакцины вводятся, минуя желудочно-кишечный тракт. А значит, в обход естественных защитных тканевых барьеров.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вирус, вирусы, дети, иммунитет, иммунопрофилактика, лейкоз, обезьяний вирус SV-40, осложнения, отказ, педиатр, полио, полиомиелит, прививка, рак, родители, смерть 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий