В Калуге возбудили дело о смерти младенца после вакцинации

дата поста12.12.2017  

Следствие возбудило уголовное дело в связи с гибелью восьмимесячного ребёнка, которого скорая помощь, по данным СМИ, слишком долго возила по Калуге из больницы в больницу.

Ранее местные СМИ сообщили, что восьмимесячному ребёнку стало плохо через несколько дней после прививки. Мать, как сообщалось, вызвала скорую помощь, ребёнка отвезли сначала в одну из детских больниц, затем в областную инфекционную. По информации в СМИ, осмотр и помощь ребёнку оказывались очень медленно, из одной больницы в другую машина скорой помощи ехала без сирен. В результате ребёнка, доставленного в реанимацию, не удалось спасти.

Как сообщила официальный представитель регионального управления СК, это произошло ещё в октябре. По предварительным данным, смерть ребёнка произошла в результате отека мозга и двусторонней пневмонии.

"По данному факту возбуждено уголовное дело, мы ждем результатов экспертизы", — сказала собеседница.

По её словам, результаты экспертизы должны быть готовы уже в декабре, они помогут установить, есть ли в случившемся вина медицинских сотрудников.

Комментариев министерства здравоохранения региона пока не последовало.

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, смерть 
комментарии4 комментария

4 комментария на «“В Калуге возбудили дело о смерти младенца после вакцинации”»

  1. Лариса:

    Упокой, Господи, душу убиенного младенца Твоего и даруй ему Царствие Твоё! Аминь.

    [Ответить]

    dandgerson ответил(а):

    если твой господь всемогущ, значит он его и убил, и твой бог убийца младенцев, а если мог спасти, и не спас — значит тоже убил, в любом случае твой бог убийца, преступник и негодяй. А ты его пособница.

    [Ответить]

    Нэт ответил(а):

    Убийца не бог, а сатана убивающая наших детей под видом лукавого блага для всего человечества. Душа человека бессмертна, это доказано в «битве экстрасенсов» и кстати почти все они подтверждают существование бога. Отличать надо зло от добра, а не смешивать. Защищая сатанистов в белых халатах, убивающих младенцев, начиная с роддома, ты становишься преступником, а не бог.

    [Ответить]

    Нэт ответил(а):

    Не помог бог, потому, что не просили и не молились, а по больницам возили. Сейчас нет веры в людях, антихристы все на медицину, убивающую людей надеются, а не на бога. Сатанисты в белых халатах призваны минздравом по повелению ВОЗ (организация финансируется из фонда Рокфеллера-масона 33 степени)убивать или делать больными всех детей планеты. Не богохульствуй, не поклоняйся сатане бесовка.

    [Ответить]

Добавить комментарий