В Измаиле умер шестимесячный ребенок, родители обвинили в этом прививки

дата поста19.10.2018  

В Измаиле (Одесская область) внезапно умер шестимесячный ребёнок. Родители утверждают, что это произошло из-за прививки, об этом сообщил пресс-центр Нацполиции.

Девочка 2018 года рождения умерла на этой неделе. Мать утверждает, что ребёнок во время сна перестал дышать. Её привезли в больницу, но реанимационные мероприятия не помогли, и медики констатировали смерть.

Родители считают, что девочка погибла из-за плановой прививки, которую делали за несколько дней до смерти. Медицинские работники такую возможность отрицают, утверждая, что все вакцины проверенные и качественные.

Следствием назначена экспертиза, для которой отобраны биоматериалы. После её завершения будут делать выводы. Предварительная причина смерти — синдром внезапной детской смерти.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «естественная смерть». Расследованием занимаются сотрудники Измаильского отдела полиции.

Напомним, что в Черниговской области умер двухлетний мальчик. Его родители утверждают, что виной всему прививки, которые сделали ребёнку за несколько дней до этого.

Рубрики: новости, Против вакцинации, Украина
Метки: родители, смерть 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“В Измаиле умер шестимесячный ребенок, родители обвинили в этом прививки”»

  1. Лариса:

    Как известно, синдром внезамной детской смертности» — это одно из последствий вакцинации.
    Господи, упокой душу невинноубиенного младенца Твоего и даруй родителям пережить это неизмеримое горе!

    [Ответить]

Добавить комментарий