В Екатеринбурге четырёхлетний мальчик стал инвалидом после прививки от гриппа

дата поста07.08.2012  

В Екатеринбурге вакцинация закончилась скандалом. После прививки от гриппа 4-летний Миша стал инвалидом. Мать-одиночка уверена: виноваты медики. Сделали укол, несмотря на противопоказания. А потом долго не пускали к ребёнку, впавшему в кому. У врачей, естественно, свои аргументы.

Для плеера требуется установить Flash Player

Александр Пугачёв

Рубрики: видео, Грипп, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, Грипп 
комментарии8 комментариев

8 комментариев на «“В Екатеринбурге четырёхлетний мальчик стал инвалидом после прививки от гриппа”»

  1. наталья:

    родители опомнитесь, за за что страдают наши дети, за вашу безграмотность, перестаньте делать прививки смерти

    [Ответить]

    глаша ответил(а):

    Наталья,а эти родители совсем не считают себя безграмотными,совсем напротив:они доказывают,что смерти и осложнения — единичные случаи,как же без этого,второе:им и нам тоже ведь делали прививки,как антипрививочники могут ставить эксперименты над своими детьми,третье:и правильно,что с каждым годом производят все новые и новые прививки, и т.д. Аргументов у них много.Я раньше спорила с такими родителями,но потом поняла,что мое спокойствие мне дороже.Они твердо убеждены в том,что прививка если и не защитит от болезни,то сделает ее «мягче».Всем советую:скачайте из интернета книгу доктора Котока «Беспощадная иммунизация»!

    [Ответить]

  2. Федор:

    Наших детей будут убивать и колечить до тех пор, пока у руля власти будут стоять те кто служит западному капиталу, а не своему народу. Неужели это не понятно? Или прививку от разума всем сделали?

    [Ответить]

    глаша ответил(а):

    Вы правы.Но у руля власти всегда будут находиться такие люди.Идет медленное уничтожение стран третьего мира.И только мы сами ,а не государство ,должны попытаться спасти своих детей.

    [Ответить]

    Алина ответил(а):

    Да, действительно……вот если б хотя бы 40% родителей каждой страны отказался вакцинировать детей- вот тогда бы и в сады и в вузы бы пускали безо всякой коррупции………… но у нас все привыкли , что проще купить справку чем бороться……. Хотя даже не знаю какой из вариантов более правильный…. и то и другое забирает время деньги и здоровье……. просто становится страшно за будущее…..

    [Ответить]

    глаша ответил(а):

    Мне уже не очень страшно.Не так как раньше.Я стала по другому смотреть на вещи и не принимать близко к сердцу.Сколько нервов я потратила,слез пролила,ругалась и с завполиклиникой и с заведующими детсадов,переписала образцы заявлений в прокуратуру на них и т.д.С грудным ребенком по инстанциям не побегаешь.Кстати,вы не слышали о законе об обязательном дошкольном образовании в Украине?

    [Ответить]

  3. А у меня консультировался учитель физкультуры как-то. После прививки от гриппа — паркинсонизм. Судороги. Здоровый мужик стал инвалидом. Как врач заявляю — не рискуйте и храните детей от вакцин! Коль даже мужики здоровые в инвалидов превращаются…

    [Ответить]

  4. глаша:

    У меня нет слов.Сколько еще надо детских смертей и искалеченых судеб,чтобы общество(я не говорю о минздраве и тех,кто за наш счет набивает себе свои карманы)наконец поняло,что такое вакцинация в целом.

    [Ответить]

Добавить комментарий