В Брянске двухмесячный мальчик попал в реанимацию после прививки

дата поста22.05.2017  

В Брянске двухмесячный мальчик находится в тяжелом состоянии после прививки, сделанной в поликлинике № 3.

Об этом бабушка ребёнка сообщила на сайте областного департамента здравоохранения. По её словам, 18 мая в поликлинике № 3 Брянской городской детской больницы № 1 ребёнку сделали две прививки: от гепатита и противокковую.

«Я изначально была против этой малоизвестной и новой прививки, высказав свое мнение, я стала советовать дочери не делать её, но на меня стали повышать голос, особенно медсестра 25-го участка», – рассказала женщина.

Вечером 19 мая у мальчика поднялась температура, начались судороги, после чего он потерял сознание. Скорая помощь доставила его в реанимацию.

«В субботу его перевели в общую палату, но эффект прививки таков: ребёнок не держит голову, плохо ест, потерял в весе и левая рука постоянно в судороге. Был абсолютно здоровый мальчик и вот стал боюсь сказать кем», – говорит бабушка ребёнка.

Она просит медиков «вернуть мальчика в нормальное состояние».

Заведующая II педиатрическим отделением поликлиники № 3 Наталья Беленькая сообщила, что по факту случившегося проводится служебное расследование, и пообещала перевести ребёнка в неврологическое отделение.

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: гепатит, педиатр, судороги 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий