В 2012 году в Украине после прививок умерли восемь детей

дата поста01.11.2012  

вакцина щепленняС начала года «Гроші» насчитали 8 летальных случаев после вакцинации

В Украине дети умирают после прививок опасной вакциной. С начала 2012 года известно о 8 смертях, рассказывает программа Гроші".

Журналистам попали в руки внутренние документы Минздрава, где описаны десятки смертей от прививок. Производителем препарата является один и тот же харьковский завод. Опасный препарат, судя по этим документам, несколько раз запрещали, однако - временно.

В украинских СМИ постоянно появляются сообщения о смерти ребенка после плановой прививки. И у всех историй очень похожий сценарий - родители говорят, что виной всему вакцина, врачи находят другие причины смерти. А в Минздраве официально заявляют, что ни разу вакцинация не становилась причиной смерти.

Маленький Святослав Антонов умер после вакцинации в прошлом декабре на Луганщине. Врачи заявили, что вскрытие выявило менингит, и есть официальный документ по этому поводу. В конце февраля в Одессе через 5 дней после вакцинации умер полуторагодовалый Симон Бакулин. Медики заявили, что у мальчика была опухоль на сердце.

"У нас были трагические случаи, к сожалению, когда ребенок умирал, и он был в процессе вакцинации. Мы говорим о том, что это просто совпадение во времени. После того, как мы провели тщательное расследование, все вопросы были сняты. Вакцина не виновата - абсолютно", - заявил заведующий сектором иммунопрофилактики управления общественного здоровья Минздрава Сергей Платов.

После трагической смерти Симона Бакулина 24 февраля сообщения о летальных случаях после вакцинации на экраны теленовостей не попадали. Однако это не означает, что их не было. Журналистам "Грошей" попал в руки уникальный документ - выписка из внутренней отчетности Министерства здравоохранения. И здесь видно, что после вакцинаций смертей значительно больше. С начала года на этих страницах "Гроші" насчитали 8 летальных случаев.

"Это констатация фактов. Мы будем откровенны, что, к сожалению, случаи младенческой смертности случаются... Если у нас случается летальный случай, такая серия вакцины приостанавливается. До момента полного расследования ситуации", - сообщил Платов.

А тем временем украинским детям продолжают колоть опасную вакцину:

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, вакцинация, врачи, дети, родители 
комментарии7 комментариев

7 комментариев на «“В 2012 году в Украине после прививок умерли восемь детей”»

  1. глаша:

    Пока есть наглые,лживые,наживающиеся на горе родителей чиновники-статистика детских смертей после прививок никогда не остановится…

    [Ответить]

  2. Алина:

    Я не имела ввиду конкретно это случай и не пишу , что всегда от нас скрывают правду)))))

    [Ответить]

  3. глаша:

    Смерти детей никогда не остановятся…

    [Ответить]

    Admins ответил(а):

    Наше дело предупредить. Дальше каждый должен думать своей головой.

    [Ответить]

    Алина ответил(а):

    Спасибо Вам за Ваш сайт и что информируете нас, т.к. телевидение и газеты часто умалчивают от нас правду или преподносят её в другом свете!!!

    [Ответить]

    Admins ответил(а):

    Ну это как раз телевизионный сюжет 🙂

    [Ответить]

  4. Алина:

    ну конечное же это случайное совпадение — 8 смертей и прививки……… Смешно. Противоречят наши чиновники сами себе!!!

    [Ответить]

Добавить комментарий