Украина закупила некачественную Польскую вакцину БЦЖ и калечит наших детей

дата поста19.09.2015  

О чем много пишут, но мало говорят.

Этим я не помогу своему ребенку, но надеюсь помочь другим детям не повторить нашу историю.

Мой сын родился 3 августа в 7 роддоме города Киева, с весом 4300. Нам поставили высокую оценку по шкале АПГАР сразу и по прошествии 5 минут. Крепкий, сильный, здоровый малыш с прекрасным аппетитом. Это наш второй желанный и любимый нами ребенок.

Как говорят врачи, с которыми я консультировалась (а их очень много)- по большой случайности мы дважды за месяц лежали в гнойной хирургии. Сыну было две недели, когда ему сделали первую операцию под общим наркозом из-за обострения, как говорят врачи врожденного парапрактита. А может он и не был врожденным?? Может и этому причина сделанная 5 августа прививка БЦЖ?

25 августа мы вернулись домой и надеялись больше туда не возвращаться. Но 31 августа у нас начались новые проблемы- вокруг БЦЖ образовалось большое красное воспаленное пятно. 1 сентября поднялась температура до 38. Когда я позвонила в неотложку- мне отказали в помощи так как с такой температурой они не приезжают, а переживания по-поводу БЦЖ считают напрасными.

Благо, у меня есть семейный педиатр, которая сразу забила тревогу и сказала, что мне делать дальше. температура поднималась до 39 градусов. По её указанию я проверила левую подмышечную впадину ребенка, где и нашла уже большой воспаленный лимфоузел.

Мы возили ребенка по фтизиатрам, делали УЗИ воспаленных лимфоузлов, консультировались с хирургами. Итог- левосторонний подмышечный лимфоденит как осложнение БЦЖ. Вторая операция и начало курса химиотерапии, которая убивает печень и здоровье ребенка. В этот день ему исполнился ровно месяц.

Сейчас мы дома, стоим на учете в тубдиспансере. Продолжаем пить изониазид, рифампицин его организм не принимает. Он его сразу срыгивает. Пить эти антибиотики страшно. Не пить ещё страшнее. Так как невозможно сделать такой анализ, который достоверно покажет, что нас оставила эта проблема.

Дальше длительное восстановление здоровья ребенка. И мы не одни. Нас много. Только это не афишируется. Об этом умалчивают. По всем новостям обговаривают проблему полиомиелита, ради того, чтобы кто-то нагрелся на продаже вакцины.

Покажите детей, которые уже пострадали от вакцины, которое закупило наше МОЗ! Мы хотим подавать в суд. Для себя выгоды не ищем, просто хотим найти виновных, от которых страдают наши дети. Ищем людей, которые столкнулись с такой проблемой, чтобы в большинстве остановить вакцинацию детей этой вакциной и не дать другим стать жертвами халатности и безразличия нашей страны.

Anna Bobak

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: БЦЖ, вакцина, врачи, дети, МОЗ, оспа, отказ, педиатр, полио, полиомиелит, прививка, рак, ребенку, роддом, фтизиатр 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий