Украина. Свиной грипп.

дата поста17.11.2009  

Сегодня World Health Organization (Всемирная Организация Здравоохранения) обнародовала результат исследования тестов вируса H1N1 в Украине. ВОЗ подтвердил, что никаких мутаций вируса в Украине не произошло и разработанная вакцина против свиного гриппа остаётся действенной.

Что в свою очередь наводит на мысли, а что вообще происходит в Украине?

Кому нужно именно сейчас создать ситуацию паники? Запретить собрания и закрыть школы?

А это нужно всё тем же оранжевым во главе с Ющенко, которые пришли к власти в результате спонсированной западом оранжевой революции, а вернее оранжевого переворота. А теперь всеми силами стараются саботировать очередные выборы, поскольку знают, что у власти им не удержаться.

Вот и появилась сказка о страшной эпидемии в Украине, которая будто бы сжигает людям лёгкие.

Граждане Украины, вы наблюдаете очередную провокацию господина Ющенко, которого гнать нужно обратно в Америку поганой метлой вместе с его детьми, любовницами и жёнами. Эта оранжевая падаль не остановится ни перед чем. Она не побрезгует никакой провокацией. Лишь бы продолжить уничтожение русскоязычного населения и православной церкви на территории Украины.

Нет никакой особенной эпидемии в Украине, а сама эпидемия так называемого свиного гриппа – ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОИТ. Смертность от свиного гриппа не превышает смертность от любого другого гриппа, а сам он проходит в здоровом организме за неделю без всякого лечения. А уж если каждый день есть сало с чесноком и запивать это ста граммами горилки с перцем, то ВООБЩЕ НИКАКОГО ГРИППА НЕ БУДЕТ. Это я знаю по себе.

Что уже сала с чесноком в Украине не осталось? Или горилки с перцем?

Если вы посадили пятнадцать миллионов украинских пенсионеров на полуголодную диету из картошки и подсолнечного масла, то вам никакие дорогущие иностранные противогриппозные препараты не помогут. От такой диеты люди будут дохнуть как мухи без всякого гриппа. Ющенки и Тимошенки, размахивая флагами голодомора, продолжают зачищать территорию Украины от нежелательных элементов. Европа для Европейцев! Москалям — чемодан, вокзал, Сибирь.

Михаил Майоров

Рубрики: Грипп, Украина
Метки: вакцина, ВОЗ, голод, смертность, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий