Укол от рака смертельнее чем рак

дата поста06.10.2009  

Очередная жертва вакцинации против ВПЧ (вируса папилломы человека), 14-ти летняя Натали Мортон, умерла в течении часа после укола вакциной Церварикс.

Вакцина против ВПЧ может нести в себе больший риск и угрозу, нежели сам рак. Такое заявление сделала ведущий эксперт, участвовавшая в разработке вакцины Церварикс.

Доктор Диан Харпер, принимавшая участие в клинических испытаниях вакцины, сообщила Sunday Express, что препарат был излишне "раскручен".
Эксперт считает, что риски "небольшие, но реальные" - могут быть страшнее, чем сам рак шейки матки.

"Всё, что даёт эта прививка - предотвращает кое-какие аномалии, связанные с раком шейки матки. Она вовсе не снижает риск заболеть раком. Родители должны знать об этом, и о том, что в небольшом количестве случаев существуют серьёзные побочные эффекты." - сообщила Харпер.

По результатам экспертизы, смерть Натали Мортон наступила в результате редкой формы рака. Однако доктор Ричард Халворсен, автор книги "The Truth About Vaccines", считает: "В одну минуту Натали является вполне здоровым с виду ребёнком, ей делают укол, и в течении двух часов она мертва. Нам говорят, что у неё был редкий тип рака, но это неправдоподобно. Рак не проходит бессимптомно. Очевидно, врачи отчаянно пытаются отвести общественные дебаты подальше от вакцины как возможной причины смерти."

Статья в Daily Mail сообщает о ещё одном случае с участием вакцины Церварикс:

У 17-ти летней Стейси Джонс, через несколько дней после укола Цервариксом, начались эпилептические судороги. В течении последующих недель у неё случились ещё несколько припадков, сопровождающиеся такими серьёзными повреждениями мозга, что девушку пришлось поместить в реабилитационное отделение, где сегодня она проходит повторное изучение простейших задач.

Родители девушки уверены, что отёк мозга, который был впоследствии диагностирован у Стейси, был спровоцирован вакцинацией.

Напомним, что в настоящее время существуют 2 вакцины против ВПЧ - это Гардасил от Мерк, и Церварикс от Глаксо Смис Кляйн.

Рубрики: исследования, Против вакцинации
Метки: вакцина, ВПЧ, врачи, папиломавирус, паппилома, побочные эффекты, прививка, рак, рак шейки матки, смерть, судороги, церватрикс 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Укол от рака смертельнее чем рак”»

  1. Елена:

    Отчего вообще начинается вдруг перерождение здоровых клеток?Не действие ли это прошлых и нынешних прививок?Ведь материал для них выращивается на тех самых раковых клетках ранее умершего от рака!Может это и есть механизм распространения онкологии?

    [Ответить]

    mahatm ответил(а):

    Доказать, конечно, трудно, но такой вариант очень даже вероятен.

    [Ответить]

Добавить комментарий