У щенков больше гражданских прав.

дата поста07.09.2009  

Считается, что щенка нельзя разлучать с матерью до 45 дней!

Детей, как показывает известная история, - запросто.

В кинологическом мире не ценятся щенки искусственники, из опасений слабого здоровья в будущем. Необходимо обеспечить условия для вскармливания материнским молоком.

Дети у нас в большинстве на смеси.

У щенков есть право питаться не по режиму, установленному педиатром, а по зову природы. То есть они сосут мамку сколько влезет. Валяются с ней в гнезде сколько хотят. Могут быть рядом с мамой неограниченно. Никому не придет в голову поставить для щенков отдельный ящик и засовывать их туда, а потом слушать как они там орут в одиночестве в поисках мамы и еды. Попробуйте устроить такое в квартире. Соседи мигом прибегут в криками, что вы тут издеваетесь над щенками, они все время орут. А то и полицию вызовут.

С человеческим детенышем это повсеместная практика. Соседи не удивляются орущему часами ребенку. "Крик легкие развивает".

Во всех пособиях по уходу за щенком написано, что прививать можно только абсолютно здоровую собаку.
Список противопоказаний к прививкам для больных детей стремительно сокращается. Прививки делают больным детям повсеместно.

Щенкам не делают прививок до месяца жизни - опасно. Детям первую прививку колят на первом часу жизни, вторую на третий день.

Добавлю.
В современной ветеринарии появляются рекомендации ревакцинировать собак не каждый год, а один раз в три года. Иначе слишком большая нагрузка на организм.

Ребенок за первый год жизни получает 13 прививок.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: педиатр, прививка, рак, ребенку 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий