Туберкулёз флюорографией не выявить. Об этом молчат врачи.

дата поста10.09.2016  

Мало кто знает и понимает, что флюорография в выявлении туберкулёза, мало того, что бесполезна, так ещё и вредна.

Но врачи её обязательно рекомендуют делать, для того, что бы "увидеть" есть ли туберкулёз в организме человека.

Поясняем:

  1. Бывают разные виды туберкулёза - например, туберкулёз мочеполовой системы, туберкулёз кости, туберкулёз лимфатической системы и др. И эти виды туберкулёза "рентгеном" не выявить, так как в основном флюорография - это "снимок" лёгких, то другие виды туберкулёза он не показывает (так как делается только снимок лёгких). А туберкулёза может не быть в лёгких, но может быть в других органах. Естественно, что при таком подходе врачи не обнаружат его.
  2. Флюорография "выявляет" не наличие самой бактерии, а изменения, произошедшие под воздействием этой бактерии. И выявляет уже слишком поздно, когда бактерия уже разрушила ткани в лёгких. Именно эти разрушения и "видят" врачи, но очень поздно, когда человек уже болеет туберкулёзом.

Фтизиатры рекомендуют флюорографию, толком даже не понимая что она бесполезна. Врачи даже не задумываются об этом из-за ложных представлений вбитых им в головы в медицинских ВУЗах и рекомендаций коммерческой организации ВОЗ.

Флюорография не то, что бы бесполезна в выявлении туберкулёза, но даже и вредна.
Но врачи обязательно просят делать её, как якобы самый лучший метод выявления туберкулёза. Некоторые врачи категорически отрицают метод ПЦР, когда вирус туберкулёза может быть найден в организме в начальной стадии заражения.

Неправильные представления медицины и невежество врачей создают ещё больше больных людей. Ведь облучение каждый год, пусть даже и в минимальных дозах вредно!

По логике медиков для кормящих и беременных рентген и флюорография вредны, а для всех других категорий граждан, включая маленьких деток - безвреден. А разве организмы всех других категорий граждан состоят из чего-то другого или как-то отличаются от организмов кормящих и беременных?

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вирус, ВОЗ, врачи, доза, облучение, рентген, флюорография 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий