Трехмесячный мальчик начал задыхаться после прививки в Свердловской области: ребенок находится в тяжелом состоянии

дата поста17.02.2016  
Трехмесячный мальчик начал задыхаться после прививки в Свердловской области: ребенок находится в тяжелом состоянии

Детская поликлиника города Реж

В Реже трехмесячный мальчик попал в реанимацию после прививки. Идет проверка, сообщили в прокуратуре Свердловской области.

У трехмесячного ребенка началось удушье после прививки

Через день после прививки у маленького ребенка началось удушье. Мальчика доставили в больницу Режа его отец и дядя, ребенок был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг. Из Режа малыша перевели в Екатеринбург, однако позже (в начале февраля) вернули в режевскую больницу, где он находится сейчас в тяжелом состоянии. Известно, что прививку ребенку поставили в рамках вакцинации.

Родители попросили прокуратуру проверить действия врачей

По словам бабушки ребенка Жанны, ребенку нельзя было ставить прививку, так как мальчик родился раньше срока на месяц, и врачи рекомендовали избегать прививок в течение пары месяцев. Однако прививку от туберкулеза все же поставили, не дожидаясь, пока окрепнет организм ребенка. Врачи режевской больницы уверены, что здоровье ребенка пострадало не из-за прививки.

По просьбе родителей ребенка прокуратура Режа начала проверку качества и своевременности оказанной медпомощи. Ведомство запросило медицинские документы о ходе лечения и вакцинации пострадавшего мальчика.

Рубрики: Истории из жизни, новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, врачи, ребенку, туберкулез 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Трехмесячный мальчик начал задыхаться после прививки в Свердловской области: ребенок находится в тяжелом состоянии”»

  1. Нэт:

    Я в ужасе, сколько детей эти прививки делают инвалидами, а врачи (от слова врать) врут, что это не от прививки и дальше делают другим детям. Когда этот концлагерь прививочный для малышей закончиться? Зачем Минздраву нужны инвалиды дети? И стоит ради денег калечить жизнь маленьких детей? Медики одумайтесь, вред нанесенный детям кармически ляжет на весь ваш род.

    [Ответить]

Добавить комментарий