Трамп решил выяснить правду по поводу прививок.

дата поста14.01.2017  Автор:

Новоизбранный президент США пригласил на личную встречу экологического юриста и журналиста Роберта Кеннеди — младшего (сына сенатора Кеннеди и племянника президента Кеннеди). В ходе часовой беседы Трамп рассказал, что в семьях пяти его друзей есть дети-аутисты, и он считает нужным выяснить правду о возможной связи этой стуации с прививками.

Трамп предложил Кеннеди возглавить специальную общественную комиссию, которая будет заниматься вопросами безопасности прививок и добросовестности ученых. По словам Кеннеди, комиссия будет небольшой, в нее войдут авторитетные ученые и известные граждане. В центре внимания комиссии будет работа федерального ведомства CDC — тех ее подразделений, которые занимаются формованием вакцинальной политики и безопасностью прививок. Трамп считает этот вопрос важным и предлагает создать комиссию как можно быстрее.

Exclusive Q&A: Robert F. Kennedy Jr. on Trump's proposed vaccine commission

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: аутисты, вакцина, дети, прививка 
комментарии3 комментария

3 комментария на «“Трамп решил выяснить правду по поводу прививок.”»

  1. Катя:

    Слава богу, хоть один Здравомыслящий призедент нашелся

    [Ответить]

  2. Рема:

    В США возмущены последствиями одновременного прививания 3-х болезней , а у нас АКДС содержит 6 болезней.

    [Ответить]

  3. Наталия:

    Дети наше будущее, за них надо бороться. В большинстве стран, в. том числе и России президентам наплевать на жизнь и здоровье детей, главное, чтоб олигархам из фармкомпаний было, чем в чемоданах пошелестеть. Браво Трампу.

    [Ответить]

Добавить комментарий