Теория невероятности. Вакцина жизни.

дата поста18.04.2008  

Авторы попытались ответить на вопросы, интересующие многих. Какие прививки безопасны, и в каких условиях необходимо проводить вакцинацию? Как избежать осложнений? Можно ли призвать к ответу медиков, сделавших твоего ребенка инвалидом? Где и как лечат детей, пострадавших от вакцинации?

В советское время о прививках спорить было не принято. Они необходимы и не имеют никаких осложнений. По крайней мере, такой была официальная позиция. В конце 80-х впервые стали известны тысячи примеров того, как дети становятся инвалидами после введенной им вакцины. У многих это вызвало страх перед прививками. Боясь серьёзных осложнений, мамы стали отказываться от вакцинации детей. Но это привело к серьезным последствиям. В 90-ые гг. в России произошла крупнейшая в истории страны эпидемия дифтерии. Пострадало 150 тыс. грудных детей, умерло около 6 тыс.

Получается, делать прививки страшно - могут быть последствия, не делать нельзя - прививки защищают большинство людей от смертельных вирусных заболеваний.

Для плеера требуется установить Flash Player

В фильме приняли участие: Алексей Лаптев (стал аутистом после прививки АКДС (вакцина от коклюша, дифтерии и столбняка)), Илья Бердичевский и Настя Сидорова (больны ДЦП после прививки от гепатита В), Андрей Волков (стал инвалидом после прививки от клещевого энцефалита), Екатерина Каракозова (мама Лизы Каракозовой, погибшей после введенной вакцины), Галина Червонская (профессор, вирусолог, член комиссии по биоэтике РАН), главный педиатр Москвы Владимир Таточенко, руководитель центра иммунопрофилактики Института педиатрии Научного центра здоровья детей РАМН, заслуженный деятель науки, доктор медицинских наук, профессор, Виталий Копылов, врач, академик ПАНИ.

Кирилл Малахов, "Первый канал", 2008 г.

Рубрики: видео, Против вакцинации

комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий