Сына звезды «Бумера» чудом спасли от смерти после вакцинации

дата поста26.08.2016  

Максим Коновалов с детьми

Актер рассказал, как его сына чудом вытащили с того света – у мальчика была клиническая смерть.

Дети Коновалова Михаил и Ирина – погодки, но оба учатся в шестом классе, правда, в разных школах. Так вышло, что из-за болезни сын пошел в школу в 8 лет, а дочь – в 6,5. Максиму до сих пор нелегко вспоминать, как 13 лет назад они со Светланой чуть не потеряли своего полугодовалого ребенка – после прививки. Медики констатировали клиническую смерть...

Ответственность, конечно, никто не понес, жене сначала подсунули бумагу, что она согласна на прививку, но никому не сказали, что это была экспериментальная бельгийская вакцина, от которой отказался весь мир. Были случаи с летальным исходом, несколько детей остались инвалидами. В Морозовской больнице, где Миша лежал в реанимации, дали заключение, что это – реакция на прививку, – говорит Максим.

Максим и Светлана сделали все, чтобы вернуть здоровье своему сыну. Миша учится в спецшколе с индивидуальным подходом, где в классе всего семь человек. С тех пор Коноваловы детей не прививают.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: вакцина, отказ, смерть, школа 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Сына звезды «Бумера» чудом спасли от смерти после вакцинации”»

  1. Надежда:

    Прививка — это база для больных людей..Неужели это еще кто-то не знает?!..Артист уж тем более должен был это понимать..Если от прививки можно умереть, то она, по сути, не может быть во благо..

    [Ответить]

Добавить комментарий