СвиноВОЗ

дата поста27.11.2009  Автор:

Как сообщал в 2008 году портал BFM.ru:

чистая прибыль британского фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline Plc в III квартале 2008 года снизилась на 11,5% и составила до 1,06 млрд фунтов стерлингов

По итогам первых 9 месяцев 2008 года основной финансовый показатель GlaxoSmithKline понизился на 13% до 3,7 млрд фунтов, продажи — на 4%

— А ну-ка напряглись, мужики! Почему продажи падают? Кризис на дворе!

Примерно такая фраза прозвучала на одном из собраний акционеров GSK* в конце 2008 года. Мужики крепко задумались, и собрав всю креативную волю в кулак быстренько решили заняться приписками созданием нового вируса. Как обычно в таких случаях бывает, всё началось с придумывания названия:

— А давайте это будет чума?

— Нет, только не чума. Чуму мы вылечили.

— Может холера?

— И холеру тоже.

— Может туберкулёз?

— Слушайте, от тубика уже тошнит.

— А может грипп?

— Испанский!

— А почему испанский?

— А про «испанку» с 1918 года все помнят. Страху наведём, жесть! Весь мир за вакциной в очередь встанет!

— «Птичья испанка» пускай будет! Мы на «птице» отлично заработали в 2005-м!

— Не. От птичьего гриппа у нас уже есть прививки.

— Давайте тогда новый грипп придумаем!

— Например, свиной!

— Отличная идея, а начнём с Мексики! Там же вроде тоже по-испански говорят? Американцы испугаются такого соседства с заразными мексами и быстро раструбят по всему миру об угрозе.

И вот уже через 3 месяца, в апреле 2009 года появляются первые весточки — у Мексиканских свиней обнаружили грипп, а вместе с ними и группу Мексиканских лиц с аналогичными симптомами. Так, свиной грипп шагнул в мир свирепой поступью. Власти США, а за ними Франс Пресс, Рейтерс, Ассошиэйтед Пресс и примкнувшие к ним копипастеры СМИ моментально оповестили весь мир о надвигающемся летальном исходе.

Несколько дней назад стало известно, что мой тёзка голландский врач Альберт Остенхауз, aka «доктор Флю» являясь руководителем группы экспертных консультантов ВОЗ-а, подозревается в сотрудничестве с фармацевтическими компаниями!

Отважная Датская газета Dagbladet в своей публикации от 17 ноября 2009 пишет, что обладает сведениями о двойной роли т.н. независимых экспертов.

Проще говоря, Доктор Флю подозревается в получении зарплаты от производителя вакцин за помощь в объявлении и нагнетании пандемической паники в рамках всего мира.

Так и представляю себе банковский перевод на личный счет Альберта Остенхауза, где в назначении платежа написано «консультационно-маркетинговые услуги» 🙂

Я вот никак понять не могу они там в ВОЗе бестолочи все или в сговоре? Неужели вот так, один эксперт с кучкой подельников может убедить всю уважаемую организацию заявить о пандемии на весь мир? Просто на слово верили и всё?

Подозреваю, что коррупцией пронизана вся эта организация, а экспертов быстренько сделают козлами отпущения. Так что предлагаю ВОЗ разогнать, а на сэкономленные средства купить всем путёвки на тёплое море!

🙂

Решил зайти на сайт русского сайта Глаксо Смит Кляйн и почитать, что они там о себе возомнили пишут:

От бизнеса Glaxo SK людей скручивает в дугу

«Перед нами стоит трудная и благородная миссия — улучшать качество жизни людей, чтобы они могли делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше.»

А я всегда говорил, что ключевым словом для подобных фармацевтических компаний является слово “бизнес“. И посмотрите на картинке как от него скручивает! 🙂

«Компания GSK является признанным мировым лидером в производстве вакцин. Всего GlaxoSmithKline выпускает более 25 вакцин для профилактики таких заболеваний как гепатиты А и В, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, полиомиелит, тиф, грипп, бактериальный менингит, эпидемический паротит, ветряная оспа и др. В России зарегистрированы 8 вакцин.»

Ну и т.п.

И вот ещё под руку подвернулось:

Итальянская налоговая полиция (Guardia di Finanza) установила, что с 1999 по 2002 год GlaxoSmithKline израсходовала 288 миллионов евро на «подношения» врачам и фармацевтам для продвижения своих препаратов на итальянском рынке. «Подношения» были весьма разнообразными — от фотоаппаратов и компьютеров до наличных.

Прокуратура Мюнхена установила, что около 4 тыс. немецких врачей в обмен за взятки старались прописывать своим пациентам лекарства, произведенные GlaxoSmithKline. Взятки давались в виде оплаченных поездок за рубеж, наличных денег и ценных подарков. Британская компания частично признала обвинение и выразила желание сотрудничать со следствием.

В 2007 году GlaxoSmithKline оказалась вовлечена в скандал в связи тестированием вакцин на детях в возрасте от года до двух без согласия их родителей. В 2006 году Волгоградская областная прокуратура через суд добилась запрета клинических испытаний на детях новых вакцин Varilrix (против ветряной оспы) и комбинированной Priorix-Tetra (против кори, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы), проводящихся на базе Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО «РЖД». Уголовное дело было возбуждено после заявления родителей одной из привитых девочек (по словам менеджера по внешним связям компании, дети прививались только после подписания согласия их родителями)

отсюда

* это может быть любая другая фармацевтическая компания, у этой просто название красивое.

Рубрики: Грипп, Против вакцинации
Метки: WHO, ВОЗ, гепатит, дети, дифтерия, коклюш, корь, краснуха, оспа, паротит, полиомиелит, свиной грипп, столбняк, фармацевт, фото 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий