Свиной грипп отменили

дата поста27.11.2009  

Собственно, случилось то, что случилось. Партком НМП отменил пандемию и свернул весь проект "Пандемия свиного гриппа". Больше ни одно центральное СМИ не будет запугивать вас страшной смертью от "свиного гриппа", больше никто не будет делать вас на избранных (привитых) и неизбранных (непривитых). Концлагеря так и останутся законсервированными, а СМИ-машина сделает все возможное, чтобы уже через несколько месяцев никто из вас и не вспоминал о гриппе A/H1N1, как не вспоминает никто уже ни о птичьем гриппе, ни о прочих предыдущих "концах света". Проект свернут ПОЛНОСТЬЮ. Все отголоски - трескотня региональных чиновников, угрозы не пускать в сад-школу-работу без прививки - все это только эхо, которое сойдет очень скоро, и жизнь - конечно, на время, но все равно немного приятно - вернется в привычное русло. Все могут перевести дыхание. Всё. Финиш.

Это стало понятно ещё три дня назад, 24 ноября, когда "государственный служащий" и "защитник" нашего с вами здоровья от всех мировых бед крипт Геннадий Онищенко заявил:

Удельный вес случаев гриппа H1N1 среди выявляемых в России заболеваний гриппом и ОРВИ начал снижаться. Об этом рассказал “Интерфаксу” главный санитарный врач Геннадий Онищенко.

По данным Онищенко, в настоящее время на новый вирус H1N1 приходится около 29 процентов случаев выявляемых в России острых респираторных инфекций, тогда как на прошлой неделе новый грипп был определен у 34 процентов заболевших.

По словам главного санитарного врача эпидемиологическая ситуация по гриппу H1N1 в России по-прежнему лучше, чем в странах Европы, где удельный вес этого вируса превышает 60 процентов в общем объеме ОРВИ.

Онищенко подчеркнул, что в большинстве российских регионов уровень заболеваемости гриппом не достигает эпидемического порога. Кроме того, в 11 регионах РФ, где эпидемический порог ранее был превышен, отмечено снижение заболеваемости.

Это тот самый Онищенко, который с пеной у рта орал о необходимости повальной вакцинации и угрозе такой смертельной эпидемии, которой никто и не видывал. Это тот самый Онищенко, который - напару со своим товарищем Львовым - нагнетал панику и страх среди населения России похлеще подпольных революционных газет начала 20-го века. Это тот самый Онищенко, который с плохо скрываемой радостью ЛИЧНО докладывал ВСЕМ российским центральным СМИ о первых случаях смертности от великого и ужасного "свиного гриппа". То есть понятно, что это он таким образом о проделанной работе отчитывался перед начальством с Запада, но все-таки - старания были налицо. А тут. не моргнув глазом - "Удельный вес случаев гриппа H1N1... начал снижаться".

Три дня назад я это прочел и задумался, о чем это нам говорит. А это говорит только об одном - высокое сионистское начальство дало отмашку нашему Геннадию - все, мол, Гена. хорош, тема закрывается. А раз тему сдул Онищенко, то буквально через день-два это же должны сделать и Власти. Они и сделали это. Вчера. Вот заголовки новостей. Обратите внимание - Первый канал, Вести и все-все-все. Это вам не "Зарубежом.ком" - тут все официально и только с высочацщего одобрения, сами понимаете. Вся СМИ-машина в едином порыве бросилась разоблачать организаторов пандемии и говорить нам, что все это - БЛЕФ и пшик.

Пандемия свиного гриппа может быть заговором ВОЗ и фармкомпаний

"Свиной грипп": ВОЗ подозревают в сговоре с фармацевтами

Cвиной грипп как бизнес-проект

Вот выдержка с Первого канала:

"Паника вокруг вируса A(H1N1) позволила производителям препаратов получить баснословные прибыли. Журналисты делают смелые предположения, что объявленная ВОЗ пандемия нового гриппа может оказаться грандиозной мистификацией.

Заводы работают денно и нощно, в четыре смены, производя спасительные лекарства. Объем заказов крупнейших фармацевтических фирм – все население Европы, плюс все население Америки, плюс сотни миллионов доз для Азии и Африки. Паника снесла защитные барьеры Евросоюза - в виде исключения вакцина допущена беспрекословно в европейские страны без проведения достаточных клинических испытаний".

Сколько было информации о смертельных случаях после вакцинации? Сколько было информации о добавках в вакцине? Сколько было заявлений о том, что все это - заговор? Сколько было призывов не вакцинироваться, потому что и идиоту понятно, что вакцинация ВО ВРЕМЯ эпидемии, а не ДО НЕЕ - это чушь, клиника и дурость? Их были - ТЫСЯЧИ. Только в этом блоге пару сотен источников было озвучено за последние месяцы. А что СМИ? Где был Первый канал? Первый канал рожей Онищенко убеждал нас одеть маску и дать колоть в себя то, что захочется людям в белом. А теперь - все СМИ в едином порыве сбросили покрывало с гриппа, и под шкурой волка оказался шакал. Молодцы, СМИ, спасибо за журналистскую смелость. Только где она была месяц назад, два месяца назад, три?...

В общем, тему свиного гриппа "слили" окончательно и бесповоротно.

А теперь давайте подумаем - почему.

Во-первых, часть дела "свиной грипп" все-таки сделал. И ещё как. Как указано в новостях по "разоблачению" заговора ВОЗ и фармацевтов (и больше - ни-ни, никого!), доходы от ситуации вокруг вируса позволили фармацевтам заработать 7 миллиардов долларов, уступив пальму первенства только секс-индустрии и торговле оружием. Соответственно, нефть, азартные игры, наркотики - это все по доходности в сравнении со "свиным гриппом" - просто тьфу.

Во-вторых, на наших с вами глазах осуществлена грандиозная подготовка к окончательному установлению НМП диктаторского типа. Посудите сами - пандемия отменяется, но принято огромное количество законов, позволяющих засунуть демократию, свободу выбора и свободу принятия решений, конституционные права граждан и многое, многое другое в очень дальний и неприлично звучащий, так сказать, угол. Все эти законы - в первую очередь в США и Европе - приняты на случай чрезвычайного положения. И, чтобы ввести в большинстве стран открытую сионистскую диктатуру, теперь не нужно такой подготовки - истерия вокруг "свиного гриппа" позволила сделать это сейчас. Если раздувать "свиной грипп" и дальше, то станет уже совсем всем понятно, что и законы принимались для этого. а эпидемия - только повод. Но если пандемию отменить, а все законы оставить, тогда можно будет спокойно ждать другой паники. Например, гусеничного или червякового гриппа. И тогда уже никто не сможет упрекнуть власти в том, что они воспользовались червяковым гриппом для введения диктатуры - ведь законы, позволяющие это сделать, принимались задолго-задолго до червякового гриппа. При свином гриппе в 2009 году.

В-третьих, вот о чем я говорил почти три недели назад (см. viewtopic.php?f=6&t=610): "Вакцинация, как известно, будет проводиться в три этапа. Кстати, первый этап начался сегодня. Так вот, на третьем этапе, то есть после третьего укола, начнется мор людей, потому что даже самый чистый организм не выдержит такой лютой интоксикации. Но мор должен быть не внезапным, а в течение нескольких месяцев, вплоть до года, и желательно на фоне ещё одного "ужасного" вируса. Кошачий грипп, коровий грипп или что они там ещё придумают. Чтобы население не увязало факт своего вымирания с тотальной вакцинацией, начавшейся в частности в России 9 ноября с. г. А то знаете ли - на пороге смерти у кого-то может возникнуть нехорошая мысль "с собой пару гадов" забрать, если два факта в голове увяжутся. А они могут увязаться - сейчас благодаря интернету слишком много информации гуляет."

Как видите, сворачивание проекта "Свиной грипп" и окончание пандемии, передышка - это в любом случае необходимое условие.

В-четвертых, Интернет и энтазиасты-конспирологи. Благодаря сети Интернет миллионы людей по всему миру ежедневно получали информацию о новой болезни не только от официальных представителей ВОЗ и национальных минздравов, но и со стороны. Получилась огромная лавина людей, которые не верили и не верят в спасительность вакцины от гриппа A/H1N1 а наоборот, уверены, что вакцина во много раз страшнее самого вируса. СМИ все это игнорировали до последнего, но в любом случае стало понятно, что сопротивление слишком сильно и тема дальше "не пойдет". В США Барак Обама уже предложил запретить Интернет на время пандемии , потому что, дескать, людям придется сидеть дома, нагрузка на интернет-сети возрастет слишком во много раз и вся экономика от этого "коллапснется". Опять-таки, сейчас действительный запрет Интернета вызовет просто бурю, но это сейчас. Вот увидите - когда весь шум вокруг "свиного гриппа" спадет окончательно, то тут, то там будут появляться эксперты, которые будут нам, дуралеям, на пальцах объяснять очевидную вещь - на случай возможных новых эпидемий (от которых, сами понимаете, никто не застрахован!) нужно действительно разработать закон, ограничивающий нагрузку на сеть путем ограничения доступа к ней. Либо такие законы примутся и вовсе втихую, а людей просто поставят перед фактом и напомнят, что на такое решение законодателей надоумило. Тогда с нехорошими планами на наш с вами счет эти идеи увязать будет намного труднее. чем сейчас.

Есть и ещё один момент. Включите новости, можно прямо сейчас, и посмотрите, что об этом говорят. Да НИЧЕГО не говорят. Мол, это неважно уже. Ну нет свиного гриппа - и нет, что об этом говорить-то?)) Вчера около полуночи я увидел сюжет об "отмене" "свиного гриппа" по каналу Вести. Это был 10-й или 12-й сюжет новостного блока, длина сюжета - около 40-45 секунд. Так, мол, и так, ВОЗ договорилась с фармацевтами, обманула 7 миллиардов человек, заработала столько же миллиардов долларов, искусственно создав панику вокруг вируса H1N1. А когда панику раздували, свиному гриппу - даже когда в России не было ещё ни одного заболевшего - отводили по 2-3 минуты в каждом новостном блоке, сюжеты шли первыми! То есть уже сейчас тема сливается из "топовых" в "проходные" и даже дальше - в "корзину". Тогда как новость о заговоре - это главная новость последних месяцев в масштабах планеты, потому что она всем нам доказывает, что паника, болезни, истерия - дело рук определенной небольшой группы людей известной национальности, заработавшей на гоях миллиарды долларов в кратчайшие сроки. Не говоря уже обо всем остальном.

На этой радостной ноте заканчиваю. Всем - всего хорошего.

Рубрики: Грипп
Метки: A/H1N1, вакцина, вакцинация, ВОЗ, новости, Обама, онищенко, пандемия, рак, санитарный врач, свиной грипп, смерть, фармацевт, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий