Суд по вакцинам принял почти 500 решений по травме плеча. Эта травма — результат вакцины.

дата поста02.05.2017  

Иммунная реакция на введенную вакцину может спровоцировать воспаление, которое повреждает сухожилия, связки, и заполненные жидкостью мешочки под названием bursas, которые уменьшают трение в суставе.

В конце 2010 года ученые VICP правительства опубликовали описание таких травм и дали им имя: травма плеча, связанная с введением вакцины.

Государственные врачи, во главе с Атанасофф, выявили 13 взрослых, которые в период между 2006 и 2010 обратились за компенсацией по поводу травмы плеча и представили объемную медицинскую документацию.

Никто из них не имел ранее проблем с плечом, и каждый из них ощутил внезапную, острую боль и ограниченный диапазон движений в плече после вакцинации. Четырём пациентам требуется хирургическое вмешательство, и половине из них нужна вторая операция. Их отчеты МРТ показали - плечевые суставы полностью воспалены. Половина сообщили, что вакцина была дана «слишком высоко» в плечо.

Большинство из них получили вакцину от гриппа или столбняка, а в одном случае вируса папилломы человека перед этим, что привело к серьезному, длительному воспалению в суставе. Клинические результаты вполне закономерны.

Г. Рассел Хаффман, хирург-ортопед, который специализируется на плечах в Университете Пенсильвании: «Если вы получаете реакцию воспаления в плечевом суставе, боль будет продолжаться не час, а днями, месяцами или годами».

Число травм плеча выросло, когда ежегодная вакцинация "от гриппа" стала рутинной в 2010 году. В 2012 году Вакцинный Суд опубликовал 15 решений, в которых люди получили травмы плеча от вакцин. К 2016 году 492 опубликованные решения суда упоминают диагноз «травма плеча от вакцины»

Эта тенденция может ускориться: В прошлом месяце правительство добавила травмы плеча в список травм, для которых жертва не должна доказывать причинно-следственную связь. Теперь истцам нужен только документ, который подтверждает, что они получили вакцину и в течение 48 часов развилась острая, ограничивающая движение боль в этом ранее здоровом плече.

источник

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, вирус, врачи, оспа, столбняк 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий