Статистика смертности от кори

дата поста22.07.2012  

Статистика смертности от кори

Рубрики: Против вакцинации

комментарии7 комментариев

7 комментариев на «“Статистика смертности от кори”»

  1. Любовь:

    Я против прививок!!Нам загоняют вирус,который всю жизнь потом живет в организме и убивает постепенно здоровые клетки.Нет ни какой гарантии что ребенок после вакцины не заболеет этим вирусом,и какие могут быть последствия после нее.Самый верный способ поддерживать свой организм и иммунитет поддерживать и все будет хорошо.С хорошим иммунитетом ни одна зараза не прицепится,а если и заболеет ребенок,то ему будет гораздо легче перенести,чем после вакцинации.

    [Ответить]

  2. Михаил:

    В 1980 году в мире от кори умерло 2,6 млн. человек. А в 2012 — 122 тыс. человек. Так что польза от вакцины налицо. А это график не соответствует действительности.

    [Ответить]

  3. Надежда:

    Мне очень стыдно и обидно за так называемых православных врачей, которые голосуют двумя руками и ногами буквально за все прививки и называют антипрививочное движение мракобесием (любимое слово жидов, кстати, всех времен и народов!).
    Лично я с этих самых пор не буду считать православными данных врачей. Вразуми их Господь!

    [Ответить]

  4. Николай Тарадыменко:

    Вакцины-это большие деньги и никакого отношения к здоровью не имеют!!! Это новое биологическое оружие против нас. Оно убивает тихо, но верно, не давая шанс вновь стать полноценным здоровым человеком.
    Вакцины- это способ влиять на политику государства. Это возможность управлять руководством и народом любой страны. Вакцины-это ЯД , страшный и беспощадный для всех. 🙁

    [Ответить]

  5. глаша:

    Родители! Одумайтесь! Поймите,что прививкой вы не защитите ребенка от болезни,а защитит природный иммунитет.А чтобы он(иммунитет) защищал,не подавляйте его с рождения впрыскиванием в детский организм сомнительной жидкости с набором химикатов!

    [Ответить]

    Алла ответил(а):

    Согласна с выражением «сомнительная жидкость», т.к. никто не знает наверняка, что же в ней содержится. Видео про 17 летного Антона, погибшего после вакцины, дает понять, что ни одна лаборатория не согласится проверить состав вакцины. Им просто запрещено это делать. Мы не знаем, что хотят колоть нашим детям.

    [Ответить]

  6. Очевидно, что вакцина создана не для борьбы с корью, а по иным причинам.

    [Ответить]

Добавить комментарий