«Специалисты» Минздрава врут, чтобы скрыть связь между прививкой и смертью ребенка

дата поста20.12.2015  Автор:

НЕГОДЯИ И СВОЛОЧИ

"Специалисты" Минздрава откровенно и бесстыдно врут, чтобы скрыть связь между прививкой и смертью ребенка в Белой Церкви.

Цитирую:

"10 грудня Центральна група з оперативного реагування і розслідування негативних випадків після імунізації при Міністерстві охорони здоров’я оприлюднила свій висновок щодо ймовірних причин смерті Саші.

Група дійшла висновку, що смерть Саші з Білої Церкви не пов’язана з вакцинацією, тому що поліомієліт – як і дикий, так і ослаблений у вакцині, НЕ МАЄ СХИЛЬНОСТІ ДО УРАЖЕННЯ СЕРЦЕВО-СУДИННОЇ СИСТЕМИ, пояснив член групи, головний дитячий інфекціоніст МОЗ Сергій Крамарьов.

«Він тропний тільки до нервової системи. Ніде – у жодній науковій праці, ані у випадках з практики – не було описано тропність вірусу до серцевого м’язу», – сказав він".

Отсюда: http://www.radiosvoboda.org/content/article/27436403.html

Переведу ключевую фразу на русский:

"... смерть Саши из Белой Церкви не связана с вакцинацией, потому что полиомиелит – как дикий, так и ослабленный в вакцине, НЕ ИМЕЕТ СКЛОННОСТИ К ПОРАЖЕНИЮ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ, пояснил член группы, главный детский инфекционист Минздрава Сергей Крамарев".

КРАМАРЕВ ОТКРОВЕННО ВРЕТ.

Нагло и цинично. Учитывая, что он главный детский инфекционист Минздрава - это вранье также осознанное и умышленное.

НА САМОМ ДЕЛЕ:

"Относительно характера и частоты поражения сердца при полиомиелите были высказаны разные точки зрения. В зарубежной литературе сложилось мнение о БОЛЬШЕЙ ЧАСТОТЕ МИОКАРДИТА ПРИ ПОЛИОМИЕЛИТЕ, от 20-30% при одних и до 50% при других эпидемических вспышках ... По данным Е.К. Жуковой (1959), только в двух из 19 случаев отмечен интерстициальный миокардит. [...]

Следует, однако, учитывать, что штаммы вируса полиомиелита, выделенные в разные эпидемические вспышки, могут обладать неодинаковым тканевым тропизмом [...] . Поражение нервных аппаратов сердечной мышцы, отмеченное и при полиомиелите человека (Е.К. Жукова, 1957) и при экспериментальном полиомиелите обезьян (А.Л. Юровская), делает вероятным роль неврогенного механизма в поражении миокарда. Возможно, что изменения иннервационных аппаратов сердца, поражение которых носит обратимый характер, лежат в основе ЧАСТО НАБЛЮДАЕМЫХ ПРИ ПОЛИОМИЕЛИТЕ НАРУШЕНИЙ СЕРДЕЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ."

Отсюда: http://knowledge.allbest.ru/medicine/2c0a65635b2bc68a4c43a88421206c27_0.html

Одно из исследований по этому поводу (которого, по утверждению Крамарева, не существует) здесь.

Даже в Википедии, в статье "Полиомиелит", упоминается о том, что эта болезнь может сопровождаться миокардитами. В подтверждение приводится ссылка на ВУЗовский учебник. Но главный детский инфекционист Украины, не краснея, говорит на белое - черное.

Негодяи и сволочи.

Рубрики: новости, полио, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, МОЗ, полио, полиомиелит, рак, смерть 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий