Спасите детей от прививок!: Госдума решит вопрос со «здоровьем нации» и избавит от смертности из-за некачественной вакцины

дата поста01.02.2019  

Россиянам запретят вести «агитацию» о вреде вакцинации. Врачи хотят поднять уровень привитых детей, не смотря на растущий уровень смертности. Пострадавшие родители больше не смогут говорить на тему некачественной прививки и медицины благодаря новому закону.

Вакцинация детей является, пожалуй, едва не самым противоречивым и важным для жизни ребёнка вопросом, который тревожит всех родителей. А всё из-за того, что из года в год сотни детей по всей России умирают от некачественной вакцинации и некачественной работы врачей.

Член думского комитета по бюджету и налогам Айрана Фаррахова отметила, что теперь депутаты должны будут шире освещать пользу вакцинации. Кроме того, медработников ждёт административная ответственность за не верные сведения о прививках в медкнижках.

Не сладко придётся и россиянам, которые в соцсетях и СМИ распространяют информацию против вакцинации.

Главный специалист департамента здравоохранения Москвы, главврач ГДП № 122 Александр Брагин высказался о пользе нового закона. По его словам, речь идёт об удалении из Сети лживой информации о прививках. Ведущие агитацию против прививок люди вредят здоровью и жизни детей.

Если бы сотни малышей не умирали от некачественной вакцинации, то никто бы и не агитировал против прививок, в основном ведь «против» выступают родители этих детей. К примеру, в начале 2018 года в Калуге мать троих детей пережила смерть сына после прививки АКДС. Примерно в это же время в Иркутской области после вакцинации тоже умер 7-месячный малыш, а в мае в Приморье скончалась 2-летняя девочка. И это только несколько примеров.

На фоне высокой детской смертности в 2017 году ВЦИОМ уставил, что 5% всех россиян против прививок, а это сотни тысяч граждан с призывами: «Спасите детей от прививок!».

Запрет на агитацию против вакцинации вводится во избежание эпидемии, но вместе с этим Госдума прикроет и смертности детей от прививок. Она, якобы, решит вопрос со «здоровьем нации» и избавит от смертности из-за некачественной вакцины. Но, пострадавшие родители не смогут рассказывать в соцсетях о трагедии в семье или плохой реакции ребёнка, это уже будут расценивать, как пропаганда. Виновные врачи зачастую остаются безнаказанными, и таких случаев множество.

Как бы то ни было, официально власти хотят победить болезни и предотвратить их любые вспышки. В планах привить едва не 95% населения России, и борьба с пропагандой, зачастую несущей ложные данные, важный для этого шаг. Но что же остаётся делать пострадавшим от некачественных прививок родителям, кроме так называемой «правдивой пропаганды» и предупреждений, непонятно до сих пор.

Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Рубрики: Против вакцинации
Метки: АКДС, вакцина, врачи, прививка, пропаганда, родители, Россия, смерть 
комментарии5 комментариев

5 комментариев на «“Спасите детей от прививок!: Госдума решит вопрос со «здоровьем нации» и избавит от смертности из-за некачественной вакцины”»

  1. Екатерина:

    Как эти чинуши могут покушаться на свободу слова, закреплённые в Конституции?!?.. Совсем уже страх потеряли?! Сами своим деткам яд в виде вакцин не вкалывают, а 95% быдлу (как они считают) можно… Твари!

    [Ответить]

  2. Андрей Ф:

    ПИСАТЬ в ЕСПЧ!!! Сложно по-другому договариваться с замотавшимися чиновниками.

    [Ответить]

  3. Лариса Березан:

    Ну вот, началась уже травля. А ничего, что мы живём в якобы «демократической» стране и каждый может высказывать своё мнение, не противоречащее законодательству. А по закону прививки — это свободное право граждан. Так где же логика?

    [Ответить]

  4. Нэт:

    Будем пока писать отказы, а если отказы не будут принимать, то на любое действие найдем противодействие. А вообще за смерть каждого ребенка от «полезной» прививки, необходимо убивать по одному медицинскому чиновнику, или врачу, тогда будет справедливо.

    [Ответить]

    Екатерина ответил(а):

    Ага, только убивать тех чиновников, кто агитирует за такие вот законы!

    [Ответить]

Добавить комментарий