Создание системы борьбы с антивакцинаторством

дата поста04.09.2012  

Фонд Гейтсов продолжает выделять гранты на вакцинную тему.

В частности, профессор кафедры психологии университета Коннектикута получил грант на "Создание системы антивакцинного наблюдения и предупреждения" ( "Establishing an Anti-Vaccine Surveillance and Alert System").

Цель гранта - "создать глобальную систему мониторинга и быстрого предупреждения на основе интернет, которая будет находить, анализировать и противодействовать распространению неверной информации о вакцинах, для поддержки глобальных усилий по иммунизации".

Осталось только пролоббировать законы, объявляющие антивакцинаторскую деятельность преступлением против человечества наравне с терроризмом. 🙁

Рубрики: За вакцинацию, новости, Против вакцинации
Метки: антивакцинатор, вакцина 
комментарии5 комментариев

5 комментариев на «“Создание системы борьбы с антивакцинаторством”»

  1. Эндриус:

    Любо братцы любо,
    Любо братцы жить,
    С нашим ОниЩенком не приходится тужить!

    [Ответить]

  2. Алина:

    как все-таки страшно жить……….

    [Ответить]

  3. Ирина:

    Люди одумайтесь, проснитесь. Не дайте манипулировать собой. Абсолютно все равно кто на их стороне. Мы же не безвольное стадо и можем реально оценить ситуацию. Несмотря на прогресс в медицине в Фармацевтике, несмотря на лучшие санитарный условия, социальный уровень населения -эдоровья НЕТ, особенно у подрастающего поколения. Дети беспощадно болеют, в год по несколько раз элементарной простудой,бронхитами,сплошными аллегргиями,дети страдают лейкозами. Это ужас! И никому нет до этого дела!

    [Ответить]

  4. Каждую неделю ко мне на приём приходят люди, покалеченные вакцинаторством. Реальность — Божья правда. Её победить невозможно.

    [Ответить]

  5. глаша:

    Они преспокойно могут это сделать,т.к.на их стороне власть.

    [Ответить]

Добавить комментарий