Совсем заврались

дата поста31.10.2009  Автор:

Наконец-то выяснена причина наблюдающейся эпидемии гриппа и ОРВИ.
Эпидемия гриппа возникла потому, что украинцы стали меньше прививаться, в частности, против кори и краснухи.
Это не шутка и даже не личное мнение частного лица. Это официальное заявление руководителя национальной системы санитарно-эпидемиологического надзора Александра Беловола, сделанное им премьер-министру страны во время селекторного совещания.

Помимо этого, Александр Беловол заведомо дезинформировал руководство страны, заявив, что правительство якобы "обеспечило регионы вакцинами от сезонного гриппа". На самом деле бюджетных закупок вакцин против гриппа не проводилось, территориальные подразделения санитарно-эпидемического надзора их не получали.

Показания А.Беловола можно прочитать здесь

Александр Беловол - главный государственный санитарный врач Украины, то есть должностное лицо, в прямые персональные обязанности которого входит обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия народа Украины. Смягчающим его вину обстоятельством могла бы служить только полная некомпетентность в вопросах медицины. Однако:

• Біловол Олександр Миколайович, член-кореспондент АМН України, Заслужений лікар України, Заслужений діяч науки і техніки України, професор кафедри внутрішньої медицини №1 та клінічної фармакології Харківського національного медичного університету, м. Харків.

Таким образом, Александр Беловол, пребывая на должности Главного государственного санитарного врача Украины, обладал всеми необходимыми знаниями и навыками, а потому умышленно разрушал систему эпидемической защиты, своими умышленными действиями и бездействием создавал условия для возникновения нынешней ситуации и поставил под угрозу жизнь и здоровье миллионов граждан Украины. В данный момент он распространяет заведомо ложную информацию с целью уйти от ответственности.

Рубрики: Против вакцинации, Украина
Метки: A/H1N1, вакцина, санитарный врач 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий